Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Поиск недвижимости в Испании

Расширенный поиск

Дополнительные параметры поиска
Бассейн
Вид на море
Винный погреб
Встроенные шкафы
Газовое отопление
Гараж
Джакузи
Камин
Кладовая
Комната персонала
Кондиционер
Лифт
Новое строительство
Общая зона с бассейном
Под ремонт
Постирочная
Рядом с морем
Терраса
Тур. лицензия
Элитное жилье

Сравнить Листинги

Иммиграция в ИспаниюИспания с каждым годом привлекает все больше состоятельных людей благодаря мягкому климату, развитой медицине, чистой экологии и красивой природе. Иммиграция в Испанию из России также показывает динамичный рост. Первый вопрос, которым задаются иммигранты на этапе подготовки: как получить ВНЖ в Испании?

Существуют разные способы иммиграции в Испанию: получение «золотой визы» инвестора, визы без права на работу, ВНЖ по оседлости в Испании, оформление студенческой визы, заключение брака с гражданином Испании.

Чтобы процесс прошел легко, с минимальными затратами – рекомендуем не игнорировать услуги иммиграционного адвоката (Испания). Почему стоит обратиться именно к местному специалисту? Потому что он заранее знает все подводные камни, законодательство этой страны и поможет избежать непредвиденных отказов и затрат.

Как можно оформить ВНЖ Испании?

Первый вариант – оформление студенческой визы, то есть обучение на территории Испании. 

Такой ВНЖ требует платного обучения в сертифицированном заведении в Испании, которое имеет право делать приглашение студентам из других стран. Это может быть академия иностранных языков, бизнес-школа, спортивное или кулинарное заведение. Требуется ежегодное обновление и продление учебы. Этот тип резиденции позволяет официально трудоустроиться (не более 20 часов в неделю). Это один из самых быстрых способов легализации, который в будущем позволяет получить резиденцию с правом на работу.

Второй вариант – выйти замуж за гражданина Испании и получить ВНЖ на основании заключения брака.

Этот вариант также является самым ускоренным способом получения гражданства Испании (подать прошение о получении можно уже через год). Если Вы готовы связать судьбу с испанцем, остается обратиться в органы ЗАГС по месту жительства в Испании и подготовить пакет документов. Это один из не затратных способов легализации в Испании.

Третий вариант – оформление «золотой визы» инвестора.

Бизнес иммиграция в Испанию – один из самых распространенных и надежных способов получения резиденции. Она дает множество привилегий. Стать инвестором можно: вложив средства в экономику Испании, купив государственные ценные бумаги (от 2 миллионов евро) или положив деньги на счет испанского банка (от 1 миллиона евро), открыв вклад в банке. Такой тип ВНЖ не принуждает Вас находиться в Испании определенное количество дней.

Четвертый вариант – получение визы типа Д без права на работу на основании доходов.

Этот тип оформления ВНЖ подходит для тех, у кого есть пассивный доход за пределами Испании. Вам необходимо собрать пакет документов и документы о подтверждении доходов, достаточных для проживания всех членов семьи. Такой ВНЖ необходимо продлевать сначала через год, затем через 2, затем через 5 лет. Дать полный список документов, а также информацию о необходимой сумме доходов для получения этого типа ВНЖ, Вам может иммиграционный адвокат (Испания).

Пятый вариант – покупка недвижимости в Испании, разновидность визы инвестора.

Для этого необходимо, чтобы стоимость жилья превышала 500 000 евро, не принимая в расчет возможный ипотечный кредит. Покупка недвижимости гарантирует получения ВНЖ для инвестора и его членов семьи и не принуждает Вас находиться в Испании определенное количество дней.

Шестой способ – воссоединение с семьей.

Подходит тем, у кого в Испании проживают близкие или родственники и имеют возможность подтвердить доход для содержания приглашенных членов семьи. Также необходимо иметь в собственности или в длительной аренде недвижимость для проживания.

Седьмой способ – ВНЖ по оседлости в Испании.

Его нельзя отнести к легальным, потому что Вам придется въехать на территорию страны по туристической (или студенческой) визе и остаться здесь на 3 года на нелегальной основе. После истечения этого срока Вам необходимо будет подтвердить высокий уровень интеграции в общество, включая базовые знания испанского или каталонского языков, а также иметь приглашение на работу от испанской компании. В разных регионах Испании требования к заявителям и к пакету документов отличаются. Настоятельно рекомендуем получить консультации адвоката при оформлении этого типа иммиграции в Испанию.

Если Вам интересна иммиграция в Испанию, консультации специалистов можно получить как  по телефону или скайпу, так и по электронной почте.

Компания Lusa Realty ведет свою деятельность в Испании более 20 лет, наши специалисты проживают в Испании на постоянной основе и оказывают все типы юридической и иммиграционной помощи. Благодаря нашим услугам, ВНЖ в Испании в 2018 году успешно получили десятки клиентов. Мы оказываем весь спектр услуг, в том числе услуги иммиграционного адвоката (Испания), оспаривание отказов, подача апелляций, помощь в подготовке пакетов документов. Поэтому если Вам необходимо подготовить документы для ВНЖ в Испании – обращайтесь к нашим специалистам. Это можно сделать, заполнив форму обратной связи на нашем сайте или по телефону +34 649  800  855 (есть Whatsapp).

Почитать другую полезную информацию в блоге
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00
viber whatsupp (+34)933631838, +7(499)7031794, info@lusarealty.com

Остались вопросы? Напишите нам!




ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ, И БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости (никакого спама)