Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Земельный участок в Ла Яуинта, Марбелья, 3000 м2,

1.950.000 €
Продажа Request more info
ID: 31105
Референция

Цена не включает в себя оплату профессионального гонорара

Описание недвижимости

Мечтаете о новом доме в особенном месте Средиземноморья? Тогда не тратьте время на поиск того, что вам нужно, а постройте собственный, психологически комфортный, дом для самого привилегированного образа жизни. Превосходный земельный участок в престижном районе является для этого идеальным местом, а кроме того, отличной инвестиционной возможностью.

Благодаря позиции участка на возвышенности и ориентации на юг/восток, отсюда открываются захватывающие дух виды на идиллические пейзажи Андалусии и сверкающее под солнцем Средиземное море, вплоть до африканского побережья.

30% участка площадью 3000 м² можно занять под строительство вашего фешенебельного дома 21 века, а можно, как вариант, поделить землю на две части и приобрести один из участков размером 1500 м². Дополнительное преимущество – 560 м² зеленой зоны!

Эксклюзивность дома начинается с его местоположения. Престижный жилой район Ла Кинта может похвастаться высоким уровнем безопасности проживания, красотой природы и панорам на море, горы и легендарную Ла Кончу (La Concha) — величественный символ Марбельи. Это один из самых востребованных районов побережья с отличным инвестиционным потенциалом и развитой инфраструктурой. Под рукой спортивные и культурно-развлекательные заведения, гольф-поля «La Quinta Golf Club» и других гольф-клубов Долины Гольфа, рестораны, супермаркеты, магазины, международные школы и детские площадки. В минутах езды «игровая площадка богатых и знаменитых» Пуэрто Банус (Puerto Banus), с его гламурной светской и ночной жизнью, дизайнерскими бутиками, казино, дорогими ресторанами, модными барами и пляжными клубами. Еще ближе до прелестного приморского городка Сан Педро (San Pedro de Alcántara) и пляжей, в том числе с экологическими Голубыми флагами. Короткая поездка в сторону гор приведет в Бенахавис — словно сошедший с красивой открытки андалузский белый городок (pueblos blancas), прославленный аутентичной кухней своих ресторанов.
| ID: 31105

Request more info
Характеристики

Характеристики

Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться