Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Земельный участок в Ла Ресерва, Марбелья, 3376 м2,

Sotogrande, Марбелья, Продажа
ID: 31015
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Цена не включает в себя оплату профессионального гонорара

630.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Сергей

Описание
Характеристики

Вы заслуживаете самого лучшего и это гарантирует вам ультра-престижная обстановка привилегированного курорта с идеальным климатом. Сотогранде, одно из самых элитных и востребованных мест Средиземноморья, находится на западном краю побережья Коста дель Соль, в 27 милях (44 км) от Марбельи. Это уникальное место на планете, где средиземноморская волна смешивается с атлантической и у обрамленного легендарными Геркулесовыми Столбами Гибралтарского пролива встречаются 2 континента.
Настоящий рай для состоятельных и успешных, Сотогранде привлекает испанских и международных знаменитостей, завсегдатаев модных курортов, людей успешной карьеры и даже членов королевских семей. Постоянное улучшение инфраструктуры, расширение Гибралтарского аэропорта и исключительное положение Сотогранде в качестве престижного места встреч сообществ яхтсменов, игроков в гольф и поло, гарантируют выгодность вложений в его недвижимость, как в настоящем, так и в будущем.
Единственный в своем роде, элитный клуб “La Reserva” — это 400 гектаров земли, на которой расположились элегантные частные виллы, поля для игры в гольф и загородный клуб с видом на Средиземное море и идиллические окрестности. Это сердце сообщества Сотогранде и квинтэссенция с средиземноморского образа жизни в Андалусии.
Ваш новый дом, граничащий с зеленой зоной, будет находиться в полной гармонии с потрясающими живописными окрестностями, гармонично вписываясь в природную красоту, а не конкурируя с ней. Плоский участок имеет южную ориентации и с некоторых его частей открывается вид на море. Поднятие дома при строительстве поможет обеспечить еще лучшие панорамы.
Привилегированное месторасположение, новые фешенебельные объекты недвижимости по соседству, стоимостью 6-7 млн. евро (созданные британским застройщиком Джеймсом Йенгом, который также является владельцем соседней виллы), приватность проживания и разрешенная постройка 844 м2 жилья (+ гаражи) делают этот участок очень интересным проектом.
Еще одним преимуществом является пешая доступность до известной международной школы (500 м).
Ваш дом будет удобно находиться примерно в 90 км к западу от аэропорта Малаги и в 20 км к востоку от аэропорта Гибралтара.
Исключительный выбор!

| ID: 31015

Характеристики