Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Земельный участок в Ла-Алькерия, Марбелья, 1340 м2,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31192
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат

Цена не включает в себя оплату профессионального гонорара

549.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Сергей




Описание
Характеристики

Если вы мечтаете о комфортной жизни на лоне чудесной природы в закрытом гольф-сообществе, перед вами настоящая находка, а также прекрасная возможность для инвестиций!

Элитный дом, построенный на этом чудесном, находящемся на первой линии гольф-поля, участке площадью 1.340 м² с ориентацией на юг, позволит вам вести эксклюзивный, максимально приятный образ жизни, которым славится Марбелья. На участке с видами на зеленые ковры гольф-полей и Средиземное море, расположатся субтропические ландшафтные сады с газонами и стройными пальмами, импозантный бассейн, солярий, парковка для машин и многое другое.

Участок находится в одном из наиболее перспективных, быстро развивающихся и имеющих отличный инвестиционный потенциал районов южного побережья. Ла Алькерия (La Alqueria) знаменита красотой заповедной природы, но при этом она находится очень близко ко всем необходимым объектам инфраструктуры, культурно-бытовым учреждениям и пляжам, включая награжденные Голубыми флагами экологической чистоты. Местоположение района на возвышенности позволяет в полной мере наслаждаться потрясающими панорамами на Средиземное море, величественные андалусийские горы, покатые холмы и мирные долины с зелеными коврами гольф-полей.
В минутах езды очаровательный приморский городок Сан Педро (San Pedro de Alcántara) и знаменитый порт Банус (Puerto Banús) с его гламурной светской жизнью, дизайнерскими бутиками, дорогими ресторанами, казино, пляжными и ночными клубами. Неподалёку раскинулась на холмах живописная белая деревушка Бенахавис – “мекка” гурманов и гурме.

Не пропустите этот шанс!
| ID: 31192

Характеристики