Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Сан Педро де Алкантара, Марбелья, 599 м2, сад, бассейн,

1.950.000 €
Request more info
ID: 30990
Референция
599 м²
Участок
6
Спальни
5
Ванные
1
Паркинги
2008
Год

Описание недвижимости

Построенная по высоким стандартам и великолепно представленная, эта безупречная средиземноморская вилла идеальна для поклонников эксклюзивного образа жизни в привилегированном месте престижного южного побережья.
«Произведение архитектуры, не выражающее спокойствия, – ошибка», — говорил влиятельный архитектор Луис Барраган. Смотрящий на юг/запад дом с живописным участком 1,024м² замечательно вписывается в окружающую природу и определенно подтверждает идею «архитектуры спокойствия», даря своим резидентам покой, тишину и безмятежность.
Хотя в Акте о праве собственности записано, что площадь дома — 599 м², в действительности она составляет 750м². Недвижимость создана из лучших строительных и отделочных материалов, с тщательным вниманием к деталям, и превосходно оборудована. Она предлагается в отличном состоянии и впечатляет стильным изысканным дизайном, удобной планировкой и удобствами класса «люкс», которые сделают жизнь красивой и комфортной: полы из дымчатого мрамора и высококачественной древесины плотных пород от известного бренда Schotten & Hansen, с системой их подогрева, кондиционер (тепло/холод), впечатляющие арочные окна, венецианская штукатурка стен, двери с витражами, солнечные панели, встроенные шкафы и многое другое.
К классическому стилю эффектно добавились современные элементы — беспроигрышный вариант! Интерьер выглядит роскошно и элегантно, создавая умиротворённую и уютную атмосферу, а модные современные черты и ласкающие глаз цветовые акценты добавляют шик, динамичность и выразительность.
Прихожая с высоким потолком, украшенным истинным произведением искусства — потрясающей люстрой из муранского стекла, ведет в L-образную гостиную с камином и потолочными балками, придающими помещению уют и очарование. Лестница из твердых пород дерева ведет наверх, к просторным спальням, некоторые из которых имеют частные террасы для того, чтобы наслаждаться солнцем, безмятежными видами и культовой чашечкой утреннего кофе. В общей сложности в доме имеется 6 спален и 5 ванных комнат. Впечатляющий Мастер-люкс может похвастаться гардеробной и сказочной ванной комнатой с современной двойной раковиной, ванной, синим потолком, напоминающим вечернее небо, большими зеркалами и мозаичными стенами с панно из мелкой плитки. Очень оригинально!
Полностью оборудованная профессиональная кухня в модном стиле «коттедж» обаятельно роскошна и выглядит, как красивая картинка журнала, но при этом – полное отсутствие вычурности, только функциональность, классическая красота и элегантная простота, востребованная во все времена. На нижнем уровне находятся несколько кладовых помещений, гараж на 3 машины и развлекательная зона в «клубном» стиле. Дизайнеры уделили особое внимание организации пространства, удовлетворяющего разные интересы. Помещения получились запоминающимся, насыщенным интересными деталями, создающими настроение. Для отдыха и развлечений предусмотрены игровая комната, бар, кинозал, а также места на свежем воздухе, обеспечивающие прославленный средиземноморский образ жизни, о котором мечтают многие. Территория стала настоящим оазисом красоты и гармонии — с большим бассейном, солярием с деревянным настилом, экзотической тропической беседкой с барной стойкой и мини-кухней, туалетом и душем у бассейна. Чудесная большая крытая терраса частично застеклена для удобства круглогодичного использования. Ухоженный зрелый сад радует высокими, скульптурной формы пальмами, солнцелюбивыми суккулентами, вьющимися растениями и ароматными цветами
Недвижимость расположена рядом с приморским прогулочным бульваром и пляжами (длинными, широкими, никогда не переполненный благодаря своим размерам, награждаемыми экологическим Голубым флагом), престижными международными колледжами «Laude» и «San Jose», в минутах ходьбы от ресторанов, модных баров, аптек, банков, детских игровых площадок и очаровательного центра Сан Педро с аутентичной испанской атмосферой, множеством магазинов, тапас-баров и таверн с доброй старой андалузской кухней. В минутах езды несколько превосходных гольф-полей и теннисных кортов. В пределах 10-20 мин. езды –блеск и гламур курортной Марбельи, первозданная природа горной гряды Serranía de Ronda, гурме-мекка Бенахавис (Benahavis). Приятная прогулка вдоль моря или короткая поездка на машине приведёт в космополитический порт Банус (Puerto Banus) со всеми его возможностями для светского отдыха и приключений.
| ID: 30990

Request more info
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty
Расходы на приобретение

Похожие Объекты

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться