Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Сан Педро де Алкантара, Марбелья, 420.5 м2, сад, бассейн,

San Pedro de Alcantara, Марбелья, Продажа
ID: 30833
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 421
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.334.000 € / 8.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Перед вами возможность приобрести незаурядный фешенебельный дом, сочетающий красоту с функциональностью, а традиционную элегантность с современной эстетикой.
Эта резиденция, с передовыми технологиями, высокими стандартами качества и красивыми видами на живописные окрестности, субтропический сад и море, подходит для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье Она расположена в превосходном приморском районе красивого городка Сан Педро, в минутах от пляжей, магазинов, школ, гольф-полей, очаровательного Центра города и гламурного порта Банус (Puerto Banus).

Ориентированная на юг вилла площадью 420 м² предлагает высокий уровень комфорта и приватности проживания. Просторные и стильные жилые помещения и великолепные террасы 201м² очень современны, но при этом классически уютны. Искусно используя свет и единство внешних и внутренних объемов, дизайнеры создали выразительное пространство с большим количеством бесшовных панорамных окон, пропускающих естественный свет. Преобразованные в большие «экраны», они позволяют любоваться окружающими пейзажами. Блеск поверхностей добавляют шик нейтральной палитре натуральных цветов, базирующейся на свежем белом, контрастирующем с темным деревом полов.

Недвижимость находится в отличном состоянии и имеет: прихожую, большую светлую гостиную открытой планировки с выходом на лаунж-террасу, обеденный зал и эргономичную кухню, полностью оборудованную по последнему слову техники, с островом/местом для завтрака и современным потолочным освещением. 5 спален подарят безмятежный покой и сон; 3 ванные комнаты качественно оборудованы и выполнены в едином стиле с остальными помещениями.

В незаурядном доме класса «люкс» присутствуют изысканность, безукоризненный стиль и приверженность новым идеям и высокими технологиям. Здесь имеется всё, что можно ожидать от высококлассной недвижимости 21 века: кондиционер (охлаждение и обогрев), двойные стеклопакеты, удобные встроенные шкафы, зоны отдыха и развлечений, в том числе игровая комната, барбекю и пр. Вилла поставляется меблированной, с красивыми интерьерами, комбинирующими натуральные и самые современные материалы, и отражающими модные тенденции стилей контемпорари, минимализм и модерн. На участке 720 м² расположились ландшафтные сады с зелеными и мощеными зонами, также выдержанные в современном стиле, импозантный частный бассейн, крытая парковка для 2 автомобилей.

Этот по-современному роскошный объект недвижимости по достоинству оценят поклонники креативного стильного пространства и динамичного средиземноморского образа жизни

| ID: 30833

Характеристики