Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Сан-Педро-де-Алькантара, Марбелья, 290.3 м2, сад, бассейн,

San Pedro de Alcantara, Марбелья, Продажа
ID: 31235
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 290
ЭтажЭтаж: 4
ГодГод: 2020
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.600.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Представляем Вашему вниманию комплекс новых фешенебельных вилл, которые впечатлят современным дизайном контемпорари/модерн и приверженностью новым идеям и технологиям: концепция открытого плана и функциональное распределение пространства, эргономичные решения освещения, четкие и лаконичные формы, модная монохромная цветовая палитра, уникальные элементы, создающие современный стильный имидж.

Недвижимость будет создана с использованием лучших материалов и передовых технологий и с особым вниманием к энергоэффективности и комфорту. Распределенные по 4 уровнями помещения общей площадью 290 м² включают в себя: вестибюль, гостиную с окнами от пола до потолка и выходом на большую террасу; кухню открытого плана, спальню и гостевой туалет — на 1 этаже. Этажом выше расположатся спальни — главная спальня (с собственной ванной комнатой и 2 гостевые (2 с выходом на террасу) и 2 ванные комнаты.

Каждый элемент, от увлекательной архитектуры до мельчайших деталей интерьера, внесёт свой вклад в общую концепцию дизайна, создавая гармоничный, подходящий для максимально комфортной жизни дом с приятной глазу эстетикой.
Недвижимость предложит прекрасный образ жизни и станет идеальным семейным домом, который наслаждается ультрасовременной элегантностью, живописными видами и всем лучшим, что может предложить Южная Испания, прямо под рукой. San Pedro находится в одном из самых востребованных мест побережья, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и известной прогулочной набережной Сан Педро, а также центра города и всех его удобств и услуг — ресторанов, школ, магазинов, клубов и главных достопримечательностей.

Строительство вилл закончится в конце 2020 года.. | ID: 31235

Характеристики