Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Нуэва Андалусия Паркелас дел Гольф, Марбелья, 1046.4 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31106
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 8
УчастокУчасток: 1.046
ЭтажЭтаж: 3
ГодГод: 1985
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.500.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Окруженная изумрудными полями Долины Гольфа и пышной субтропической растительностью, эта фешенебельная вилла c умиротворяющими видами станет Домом Мечты для поклонников средиземноморской элегантности, комфорта и эксклюзивного образа жизни в одном из наиболее престижных и популярных районов Марбельи.

Что делает недвижимость уникальной? Прежде всего размеры. Перед вами одна из самых больших вилл Долины Гольфа с участком исключительно щедрых размеров. Приватность и конфиденциальность проживания гарантирует пышная субтропическая растительность, а месторасположение на первой линии гольф-поля добавляет чувство свободы и простора. Элегантная белая вилла под традиционной черепичной крышей уютно расположилась на живописном участке 3.343 м², с садом с 70 большими деревьями, бассейном и солярием. Созданная из качественных материалов по высоким стандартам, она гармонично вписывается в красивую окружающую среду и впечатляет стильным дизайном, оригинальными архитектурными элементами и современными удобствами.

Смотрящий на юг/ запад 3-этажный особняк 1.046 м² предлагает входной вестибюль с гостевым туалетом, 6 спален с собственными ванными комнатами, впечатляющую гостиную с салоном, лаунжем, обеденным залом и необыкновенным камином, который не сможет оставить никого равнодушным. Три панорамные двери выходят на прекрасную крытую веранду с красивым видом на бассейн, ухоженный сад и гольф-поле клуба «Las Brisas». Вы по достоинству оцените современный характер полностью оборудованной изящной белоснежной кухни с место для неформальных обедов. Красивая лестница ведет вниз на цокольный этаж – к техническим помещениям, комнатам для персонала, туалетами и зоне для отдыха и развлечений, которую можно превратить в кинозал, дискотеку, игровую комнату или тренажерный зал. Этот жилой уровень, растягивающийся на всю длину и ширину недвижимости, в настоящее время предлагает пустую многофункциональную комнату, игровую, 3 спальни, 2 ванные комнаты и прачечную. Верхний этаж полностью занят Мастер-люксом с «его» и «ее» ванными комнатами из мрамора розового цвета, просторной спальней, гостиной с камином и кабинетом. Прекрасные крытые и солнечные террасы приглашают наслаждаться круглогодично мягким средиземноморским климатом и видами на идиллические пейзажи.

Недвижимость поставляется в хорошем состоянии, безупречно обставленной элитной дизайнерской мебелью (по желанию), со множеством удобств класса «люкс», делающих проживание максимально комфортным и безопасным: кондиционер, панорамные стеклянные двери, двойное остекление, изысканные оконные решетки безопасности, мраморные полы, встроенные шкафы, индивидуально выполненные столярные работы внутри и снаружи, современное решение освещения, барбекю, навес для машины и т. д. Отдельная квартира для гостей добавляет недвижимости эксклюзивность. Благородная цветовая гамма вносит в дизайн интерьера мир и гармонию, а полностью закрытое сообщество с 24-часовой службой безопасности и контролируемым входом подарит резидентам душевное спокойствие.

Выдающаяся недвижимость имеет превосходный адрес. В Новой Андалусии каждый найдет что-то для себя. Любителей солнца и моря порадуют близлежащие пляжи и пляжные клубы, шопоголиков – магазины и модные бутики, гурманов и гурме – рестораны международной кухни. Под рукой казино, несколько гольф-клубов, международные школы, фитнес-залы, бесконечные развлечения всемирно известного порта Банус (Puerto Banus) и пр. При этом район Новой Андалусии — это безопасность, тишина, покой и красота природы.
| ID: 31106