Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Нуэва Андалусия, Марбелья, 520 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31157
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 520
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.995.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Окруженный современным ландшафтным садом с бассейном, этот безупречный объект недвижимости с красивыми панорамами не разочарует даже самых взыскательных резидентов. Фешенебельный дом построен из лучших материалов и полностью реновирован по высоким стандартам и технологиям, с поразительным вниманием к деталям. Приверженная новым и даже инновационным идеям, вилла впечатляет модным современным дизайном внутри и классическим снаружи, динамичной красотой и комфортом 21 века. Сочетая расслабляющую атмосферу и роскошь с функциональностью, она оснащена передовым оборудованием и оформлена с тонким вкусом.

Благодаря позиции на возвышенности, дом любуется панорамными видами на зеленые гольф-поля и Средиземное море, а благодаря ориентации на юг получает много солнца и естественного света. Полноразмерные стеклянные двери и окна максимизируют его поступление, снимают визуальные барьеры и без усилий объединяют внутреннее и внешнее пространство. Превосходны крытые и солнечные террасы и территория участка, где много открытого пространства, ухоженные лужайки, уголки отдыха, солярий, бассейн. Элегантный шик и роскошь без вычурности характеризуют все наполненные воздухом и светом жилые помещения: уникальные архитектурные детали, сильные геометрические формы и чистые линии, открытая планировка пространств, технологически продвинутый светодизайн.

Элитная недвижимость площадью 520 м2 с участком 1.084 м2 встречает входным вестибюлем с потолками двойной высоты. Первый этаж предлагает большую гостиную со стеклянными дверями, ведущими на террасу и к чилл-аут зонам на свежем воздухе; 2 гостевых люкса с собственными ванными комнатами, 2 гостевые уборные. Отличная кухня с техникой премиум-класса, стильными деревянными элементами и мраморными столешницами связана с гостиной и обеденными зонами внутри дома и снаружи. Пообедать аль фреско можно и в павильоне-газебо с летней кухней. Весь верхний этаж отдан Мастер-люксу (70 м2), который может похвастаться впечатляющей спальней с возможностью поставить кровать «королевского размера», гостиной, гардеробной с автоматическими шторами, ванной комнатой с её и его раковинами и роскошной свободностоящей ванной
Нижний этаж предложит помещения для хозяйственных нужд, отдыха и развлечений: лаундж, кинотеатр и телезал, игровую, бар и винный погреб с контролем температуры, спортзал, а также гараж и еще 2 спальни с собственными ванными комнатами.

Недвижимость класса «люкс» поставляется в отличном состоянии и имеет абсолютно всё необходимое для самой комфортной и безопасной жизни (система домашней автоматизации, подогрева полов по всему дому, кондиционирования воздуха и пр.). Перечислять можно очень долго, не лучше ли взглянуть на месте самим?
Проживание здесь — это привилегия и отличная возможность насладиться всеми преимуществами великолепного местоположения, максимальной безопасностью и высоким уровнем жизни. Вилла расположена в самом сердце Долины Гольфа, с её тишиной, спокойствием, пышной зеленью и близостью ко всем удобствам, барами и ресторанами, международными школами, супермаркетами, магазинами и дизайнерскими бутиками, популярными фитнес-центрам, гольф-клубам, казино, красочному субботнему рынку, шикарным пляжным и ночным клубам, всемирно известному порту Банус (Puerto Banus). Всё практически под рукой.
| ID: 31157

Характеристики