Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Нуэва Андалусия Лас Ломас де Нуэва Андалусия, Марбелья, 230 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31198
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 230
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.695.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Если вы мечтаете о комфортной жизни в современном доме на лоне чудесной природы — перед вами настоящая находка (а также отличная возможность для инвестиций).
Полная света и воздуха, смотрящая на юг/запад белоснежная вилла 230 м², с участком 152 м² и частным бассейном, создана по самым высоким стандартам, с использованием передовых технологий, высококачественных материалов и оборудования престижных брендов. Стильная, эко-дружественная, с инновационными идеями и модной эстетикой «контемпорари»/модерн, она позволит вести по-настоящему эксклюзивный образ жизни, которым славится Марбелья. Резиденция впечатляет современной роскошью и шиком: оригинальные архитектурные детали, концепция открытой планировки, акцентные стены, ограниченная стилем свежая монохромная палитра, базирующаяся на белых тонах и контрасте, современные тенденции светодизайна, обилие стекла — окна от пола до потолка, стеклянные панорамные двери и прозрачные балюстрады террас. Изысканный, элегантный в своем минимализме, дизайн предоставил самобытные и практичные решения для самой комфортной повседневной жизни. Среди преимуществ недвижимости класса «люкс» — максимум удобств.
К услугам резидентов гостиная со встроенным камином и выходом на лаунж-террасу, 4 спальни и 4 ванные комнаты, открытой планировки кухня и обеденный зал, соединенные с террасой для обедов аль фреско. Солнечные и крытые террасы 150м² приглашают наслаждаться видами на идиллические окрестности. Благодаря местоположению на холмах Новой Андалусии над Долиной Гольфа, жилой комплекс «Las Lomas de Nueva Andalucía» наслаждается панорамами на живописную долину, пасторальные холмы и горы, в том числе величественную Ла Кончу (La Concha) – легендарный символ Марбельи.
Комфорт и роскошь не заканчиваются и на территории закрытого сообщества, с охраной входа и круглосуточной службой безопасности. Впечатляющий Клабхаус предлагает ультрасовременный СПА и фитнес-центр с тренажерным залом, сауной, джакузи, турецкой баней и крытым бассейном. Пышные ухоженные субтропические сады окружают 2 открытых бассейна (1 с подогревом). В Новой Андалусия всё под рукой — объекты инфраструктуры, спортивные и культурно-бытовые учреждения, супермаркеты, магазины, школы, банки, субботний рынок, коммерческий центр, известные гольф-клубы и места для прогулок и отдыха, в том числе популярное место для пикников – прекрасное озеро El Lago de las Tortugas (не просто так его назвали Черепашьим!). Рядом знаменитый Пуэрто Банус (Puerto Banus) с его светской жизнью, яхтами, дизайнерскими бутиками, ресторанами, казино, шикарными ночными и пляжными клубами. Аэропорт Малаги всего в 45 мин. езды.
| ID: 31198