Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Нуэва Андалусия Ла Керяуийа, Марбелья, 305 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31229
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 305
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.250.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Выдающаяся недвижимость в привилегированном месте ждет особенного владельца, с передовыми взглядами на эстетику и умеющего распознавать настоящую роскошь, базирующуюся на традициях, но обеспечивающую самый современный комфорт.
Окруженный многочисленными полям мирового класса и уютно расположившийся на переднем крае одного из них, современный средиземноморский шедевр гармонично вписался в великолепную природу. Это место словно сошло с прекрасной открытки. Каждый день здесь можно любоваться окрестностями и никогда не привыкнуть к их красоте! Живописная долина с коврами гольф-полей, сверкающее под южным солнцем синее море впереди, величественные горы и легендарная Ла Конча (La Concha) на заднем плане – идеальные декорации для традиционных классических и ультрасовременных архитектурных жемчужин урбанизации «La Cerquilla».
Полностью отремонтированная с тщательным вниманием к деталям и повышенному комфорту, вилла находится в превосходном состоянии и готова предоставить все условия для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье. Удобная, тщательно продуманная панировка грамотно распределяет жилые помещения на одном этаже, соединяя его с современным кинозалом на цокольном уровне и зонами для отдыха и развлечений аль фреско на участке щедрых размеров (1.290 м²).
Частная подъездная дорога ведет к впечатляющей парадной двери и вестибюлю с высокими потолками. Концепция открытого плана объединяет в единое просторное помещение гостиную с салоном, обеденный зал с уголками для отдыха и камином и полностью оборудованную изящную кухню с техникой премиум-класса. 4 спален для безмятежного сна и 4 ванных комнат по-современному роскошны и функциональны, но при этом классически элегантны.
Приём симметричного баланса со вкусом обставленной и отлично оборудованной недвижимости вызывает чувство гармонии и порядка. Абсолютный комфорт дополняется стильной дизайнерской мебелью, осветительными приборами, аксессуарами и декором в стиле Nordic. Всё в меру и всё на своем месте — роскошно, но не помпезно, а сдержанно и просто, максимально удобно и уютно, но лаконично, без излишеств. Интерьеры излучают ощущение уверенности и спокойствия: красота натуральных материалов (естественных оттенков дерево, камень, цветной мрамор, кожа, глина, солома), чистота линий и органические силуэты экологического минимализма, ограниченная палитра, приятная глазу и обладающая огромной силой, чтобы справиться с любым стрессом. Причина, по которой этот интерьер выглядят так потрясающе — не в отсутствии цвета, а в его осторожном использовании и контрасте “свет-тень”. Не зря средиземноморский стиль — жаркого лета, морского бриза и блаженного ничегонеделания “dolce far niente” — базируется на свежем белом и его умиротворяющих оттенках, продиктованных природой: светлый янтарь, слоновая кость, швейцарский кофе, белый навахо — в дуэте с шоколадным и цветом древесного угля. Безупречно!
Свой вклад в удобство проживания вносят кондиционеры, камины, встроенные шкафы и т. д.
Жилые помещения переходят в крытые и солнечные террасы 303м² с местами для отдыха, принятия солнечных ванн и обедов аль фреско.
Вокруг раскинулся ландшафтный субтропический сад с высокими пальмами и стройными кипарисам, ухоженными газонами и вечнозелеными хвойными, образующими живую изгородь. Спектр грамотных решений для наружного освещения дома, сада и бассейна превращает ночь в волшебное время, а виллу в сказочный дворец.
La Cerquilla — востребованный жилой комплекс в самом сердце Долины Гольфа с её многочисленными гольф-клубам и полями для престижной «игры джентльменов». Это один из лучших адресов спокойного зеленого района Новая Андалусия. Абсолютно всё в пределах легкой и быстрой досягаемости: шик и гламур порта Банус с его супер-яхтами, пляжными и ночными клубами, дизайнерскими бутиками и ресторанами высшего класса, пляжи, казино, международные школы, клиники, колоритный субботний рынок и все возможности Новой Андалусии, Сан Педро (San Pedro) и исторического центра Марбельи. Любителей активного времяпровождения ждут гольф, теннис и падел-теннис, водные виды спорта, катание на горных велосипедах, занятия верховой ездой и т. д. – всё под рукой. Имеется легкий доступ к A-7, которая ведет на восток – в Марбелью и Малагу, и на запад — в курортный городок Эстепона (Estepona), элитный Сотогранде (Sotogrande) и Гибралтар (Gibraltar).
| ID: 31229