Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Нуэва Андалусия Аталая де Рио Верде, Марбелья, 824 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31241
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 6
УчастокУчасток: 824
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.500.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Этот светлый, комфортабельный роскошный особняк был построен с вниманием к деталям, с использованием высококачественных материалов, красивый дизайн и классическая элегантность интерьера.

Дом общей площадью 824 м2 имеет большую гостиную, отдельную столовую и полностью оборудованную кухню со встроенной духовкой / плитой, холодильником, посудомоечной машиной и комбинированной микроволновой печью; 6 спален с 6 ванными комнатами, в том числе 1 гостевой туалет, террасы площадью 201 м2 гармонично превращены в гостиные под открытым небом. Прекрасный участок 3,098 м2 предлагает ландшафтные сады, большой бассейн и много места для наслаждения солнцем, романтическими закатами, трапезой на свежем воздухе и развлечениями круглый год.
Великолепная собственность извлекает выгоду из потрясающих дизайнерских интерьеров, очень высокого стандарта отделки мрамора и дуба, обилия света.

Расположение абсолютно превосходное! Он уникально расположен на прекрасном усаженном деревьями бульваре в престижной урбанизации под названием Аталая-де-Рио-Верде, которая имеет много впечатляющих вилл, особняков и дворцов и, вероятно, лучшую инфраструктуру среди всех урбанизаций в этом районе. Построенный в соответствии с чрезвычайно высокими стандартами, он был создан в середине 80-х годов и полностью соответствует городскому плану Марбельи (PGOE) 1986 года, что означает, что он полностью легально лицензирован, в отличие от многих недавних событий в городе.
Это, безусловно, один из лучших, самых спокойных и востребованных эксклюзивных жилых районов, удобно расположенных рядом с Пуэрто-Банусом, в нескольких минутах ходьбы от всемирно известной пристани для яхт, средиземноморских пляжей, торгового центра Centro Plaza, красочного субботнего уличного рынка, лучших ресторанов. в Новой Андалусии, которая славится разнообразием международных баров, кафе и ресторанов.
Это примерно в 3 км от ближайшего поля для гольфа Las Brisas. В 5 минутах езды находятся 5 полей для гольфа международного туристического класса, а еще 50 — в часе езды. Профессиональный теннисный клуб с всемирно известным тренером находится всего в 500 метрах от отеля. Стоит упомянуть также огромный потенциал летней аренды. | ID: 31241