Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Новая Андалусия, Марбелья, 351 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31234
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 351
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.975.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга

Описание
Характеристики

Перед вами прекрасная возможность приобрести элитную резиденцию, которая предлагает всё самое прогрессивное для динамичного современного образа жизни на Средиземноморье! Смотрящая на юг стильная белоснежная вилла площадью 351 м² с безмятежными видами на живописные окрестности распложена в красивом и престижном районе Новая Андалусия.

Недвижимость с самыми высокими стандартами качества, современной эстетикой и инновационными технологиями предлагает то, что модно, удобно и красиво сегодня — и останется таким же в будущем. Её эффектный дизайн базируется на концепции открытого плана, четкости форм и пропорциональности линий, на ограниченной стилем нейтральной цветовой гамме и оригинальности решений светодизайна, потолков и архитектурных элементов «контемпорари» — во всём максимум функциональности, гармония, комфорт и шик. Обилие стекла вносит лепту в создание яркого современного имиджа. Превосходные материалы, передовые технологии и модные минималистичные линии – вот ключевые слова, характеризующие эту эко-дружественную и энергоэффективную виллу, которая поставляется прекрасно оборудованной, меблированной в современном стиле (опционное) и со всеми удобствами — кондиционерами, системой подогрева полов, освещением с энергосберегающими технологиями, контролем входа, встроенными шкафами и пр.

Открытый план объединяет не только разноуровневую гостиную — лаунж, обеденный зал и современную изящную кухню с техникой премиум-класса — но и интерьер с экстерьером. Жилые помещения со стеклянными дверями продолжаются террасами 49 м² и выходят к импозантному бассейну, газебо, летней кухне и в ландшафтный сад. Панорамное остекление максимально открывает комнаты солнцу и свету, огромные окна поражают воображение красотой видов, органично соединяя в единую визуальную картину дом, участок и субтропическую зелень окрестностей. На участке размером 1.000м² имеются все возможности, чтобы отдохнуть на свежем воздухе с книгой или бокалом вина, поплавать в бассейне, позагорать в солярии, пообедать с семьёй аль фреско или романтично поужинать под звездами, устроить барбекю или пригласить друзей на вечеринку в бассейне.

Резидентов и их гостей также ждут 4 просторные спальни с собственными ванными комнатами, в том числе Мастер-люкс с отдельной гардеробной, зоны отдыха и развлечений, гостевая уборная, дополнительное помещение или игровая у бассейна рядом с одной из спален, крытая парковка на 2 машины и пр.

Изысканная резиденция имеет исключительно привлекательный адрес. Любителей солнца и моря порадуют близлежащие пляжи и пляжные клубы, шопоголиков – магазины и модные бутики, гурманов и гурме – рестораны международной кухни. Под рукой несколько гольф-полей Долины Гольфа и её окрестностей, международные школы, казино, бесконечные развлечения порта Банус (Puerto Banus) и пр. При этом район Новой Андалусии — это приватность и безопасность проживания, тишина и покой, красота природы и хорошая инфраструктура.
| ID: 31234