Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Марбелья Кентро, 345 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31185
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 345
ЭтажЭтаж: 2
ГодГод: 2001
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
790.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Эта красивая недвижимость неподалёку от пляжей Марбельи и исторического Старого Центра станет для вашей семьи замечательным местом постоянного проживания или отдыха. Привилегированный средиземноморский стиль жизни, которому завидует весь мир, продиктован здесь особым местоположением и идеальным сочетанием живой атмосферы курортного города и красивой природы.
Уютно устроившаяся на участке 470 м², солнечная 2-этажная вилла площадью 345м², с ориентацией на юг, сочетает в себе классические средиземноморские черты и современный комфорт. Построенная по высоким стандартам, с использованием качественных строительных и отделочных материалов, она имеет удобную планировку солнечных, светлых и просторных комнат и чудесных террас — открытых, крытых и превращенной в отдельное помещение с помощью перголы. Террасы имеют местом для отдыха и обедов аль фреско, здесь приятно будет наслаждаться круглогодично теплым климатом и любоваться живописными окрестностями и ухоженными субтропическим садом с солярием и частным бассейном.
Элегантная вилла с прекрасными полами из мрамора предлагает входной зал, большую гостиную с ТВ-лаунжем и обеденным залом, красивую и функциональную кухню в дереве, с местом для завтраков и отличным оборудованием, 4 уютные спальни и 4 ванные комнаты (мрамор, превосходная сантехника, ванна-джакузи, двойные раковины, душевые кабины). Вашу машину ждет частный гараж, а вас — многочисленные удобства класса «люкс», которые обеспечат максимальный комфорт проживания, в том числе системы кондиционирования воздуха и центрального отопления. Палитра благородных цветов продиктована природой и порадует глаз.
Расположение виллы идеально, со всеми удобствами и транспортом под рукой. В Марбелье вообще всё рядом — море и пляжи, колоритные улочки и уютные площади с фонтанами и апельсиновыми деревьями, торговые центры и магазины, городской парк для проведения барбекю, стадион, кинотеатр, СПА и фитнес-центры, стильные ночные заведения. Кстати, международная репутация Марбельи как гедонистического места проведения нон-стоп вечеринок является не совсем верной. Для этого стоит проехать пару километров на запад — в мекку шика и гламура Пуэрто Банус (Puerto Banús). Наслаждайтесь городом так, как он этого заслуживает. Неподалёку набережная (Paseo Marítimo) с заведениями средиземноморской кухни, очаровательными кафе, тапас-барами и пляжными ресторанчиками «чирингитос» со свежими морепродуктами, холодным пивом и сангрией; изысканные магазины и дизайнерские бутики ул. Рикардо Сориано (Ricardo Soriano); тенистый парк Аламеда (Alameda), знаменитый бульвар Avenida del Mar с бронзовыми скульптурами-оригиналами Сальвадора Дали, Старый Центр с множеством интересных мест.
Солнце, море, пляжи, первоклассные гольф-поля поблизости и эксклюзивный стиль жизни на Средиземноморье. Мечта!

| ID: 31185