Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Голден Миле Сиерра Бланка, 678 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31210
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 678
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
5.500.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Если вы ищете незаурядную виллу с ярким характером для красивой и спокойной жизни без стресса в очень престижном месте, со всеми удобствами, гольф-полями и пляжами под рукой и неподалеку от шика и гламура всемирно известного порта Банус (Puerto Banús), то вот ваш отличный шанс!
Предлагая безупречный стиль и неподвластную времени элегантность, вилла площадью 678 м², с ориентацией на юг и живописным участком 1.046 м², любуется захватывающими дух видами на прекрасные окрестности Андалусии, горы и море. Созданный для самого роскошного образа жизни, дом построен по высоким стандартам и недавно отремонтирован с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Классическая средиземноморская архитектура демонстрирует предпочтение культурному и историческому наследию, однако дизайн интерьера предлагает самые передовые и модные современные тенденции и комфорт 21 века.
Фешенебельная недвижимость не разочарует даже самых взыскательных резидентов, к услугам которых: просторный вестибюль, гостиная с камином и раздвижными дверями, ведущими к уютному лаунжу и обеденному залу, 5 безмятежных спален, 5 ванных комнат и 3 гостевых туалета. Изящная кухня в минималистском стиле может похвастаться оборудованием премиум-класса, вечно модным дуэтом белого и цвета древесного угля, дополненного белым с серыми прожилками мрамором — символом роскоши во все времена, «островом» с неформальной обеденной зоной и уголком-нишей с угловой банкеткой у эркера с изогнутой округлой структурой. На нижнем этаже расположились инновационный кинозал, СПА и фитнес-центр, тренажерный зал, джакузи и сауна, а также гараж на 3 машины со стеклянными стенами.
Преимущество средиземноморского образа жизни – круглогодично мягкий климат и отдых на свежем воздухе. Стеклянные двери помещений главного этажа ведут на веранду с внушительными колоннами, солнечные и крытые террасы (125 м²) с местами для отдыха, проведения барбекю и обедов аль фреско, к летней кухне и прелестному павильону. Спальни наверху выходят на чудесный балкон с морской панорамой до самой Африки, а нижний этаж ведет в парковый сад с импозантным бассейной и солярием.
Неординарная, стильно меблированная и превосходно оборудованная вилла поставляется в отличном состоянии. Её характеризуют пропорциональность форм и уравновешенность всех элементов. Каждая деталь дома, наполненного светом и солнцем, соответствует идее гармоничности и единой стилистике. Элегантная простота натуральных материалов сочетается с нейтральной палитрой цветов, создавая респектабельную, но не пафосную, а приветливую атмосферу. Архитектурные и интерьерные элементы обладают неподражаемым шиком; великолепны элитная мебель и оригинальный декор, полы из дерева, акцентные стены, французские окна и двери, лестница из дерева и метала, декоративные потолки, решения светодизайна снаружи и внутри. Система подогрева полов и кондиционирования воздуха, двойные стеклопакеты, удобные встроенные шкафы, гардеробная из дерева и многое другое сделает проживание исключительно комфортным.
Окруженная идиллической андалузской природой, недвижимость расположена в закрытом, круглосуточно охраняемом жилом сообществе Сьерра Бланка с контролем входа, в минутах езды от Старого Центра Марбельи, песчаных пляжей, порта Банус (Puerto Banus) и всех возможностей класса «люкс» привилегированной Золотой Мили. Идеальная недвижимость для тех, кто ценит высочайшее качество жизни в одном из самых элитных и востребованных районов всего Средиземноморья!
| ID: 31210

Характеристики