Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Голден Миле Сиерра Бланка, 412 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31222
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 412
ЭтажЭтаж: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Фешенебельная вилла, расположенная в одном из самых привилегированных и востребованных мест Южной Европы, выполнена в эффектном стиле “средиземноморская классика” – вечно модном и всегда востребованном. Окруженная пышной субтропической зеленью, уютная и стильная, она гармонично вписывается в живописные окрестности предоставляет все удобства для самого эксклюзивного средиземноморского образа жизни, которому завидует весь мир.

Необыкновенной красоты окружающие пейзажи, расслабляющая атмосфера и современные удобства обеспечат исключительно комфортную жизнь в 2-этажном доме площадью 412 м², с участком 1.077 м², где есть всё необходимое для того, чтобы замечательно проводить время в окружении семьи и друзей.
С первого взгляда роскошная вилла впечатляет входным вестибюлем с импозантной витражной входной дверью, мраморными полами и изысканной кованой балюстрадой мраморной лестницы. Недвижимость имеет: просторную гостиную с каминным салоном и выходом на главную террасу с умиротворяющими видами на сад и горные пейзажи; обеденный зал, кабинет; 4 спальни, включая Мастер-люкс с гардеробной из дерева, 3 ванные и гостевой туалет, полностью оборудованную солнечную кухня с островом и местом для завтраков.

Комбинация цветов и текстур приятна глазу, а цвета палитры, продиктованной природой, жизнерадостны и психологически благоприятны. Великолепные кремовый мрамор полов добавляет нотку гламура, а арочные окна и французские двери придают южный шарм. Каждая деталь — материалы, отделка, оборудование, фурнитура — высокого класса и отменного качества. Вилла поставляется со всеми удобствами (в т. ч. кондиционеры, изысканный дизайн потолков и освещения, классический камин, встроенные шкафы, стеклянные двери, большой гараж и пр.). Порадует чудесный ландшафтный сад с ухоженными лужайками, клумбами, стройными пальмами, соснами, кипарисами, драценами и юкками. Веранда, крытые и солнечные террасы 100 м², балкон, где приятно будет начинать день с чашки ароматного утреннего кофе, большой бассейн, ‘чирингито’-бар в павильоне с экзотической крышей, места для отдыха и принятия солнечных ванн — всё это абсолютно необходимо для наслаждения «обаянием Средиземноморья». Особый образ жизни со сказочными закатами, веселыми вечеринками, семейными обедами аль фреско, «йогой до завтрака и шампанским под звездами» гарантирован!

Когда дело доходит до месторасположения объектов верхнего сегмента рынка, одним из самых востребованных районов остается закрытый, круглосуточно охраняемый элитный жилой район Сьерра Бланка. Он расположен в минутах езды от песчаных пляжей, гольф-полей, всех возможностей Старого Центра Марбельи, знаменитой Золотой Мили – воплощения роскоши и респектабельной состоятельности, и прославленного порта Банус (Puerto Banus) – экстравагантной «игровой площадки богатых и знаменитых».
Истинная роскошь на лоне прекрасной природы, и весь шик и гламур бурлящего жизнью побережья под рукой… Что может быть лучше?

| ID: 31222