Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Голден Миле Сиерра Бланка, 1024 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31221
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 1.024
ЭтажЭтаж: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.450.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Неподдельная роскошь на лоне спокойной заповедной природы, и весь шик и гламур бурлящего жизнью побережья под рукой… Что может быть лучше?

Фешенебельная вилла, расположенная в одном из лучших районов побережья, выполнена в эффектном стиле “средиземноморская классика” – вечно модном и всегда востребованном, благодаря своей красоте и исключительному комфорту, который он обеспечивает. Смотрящий на юг 3-этажный дом площадью 1.024 m² с живописным участком 2.172 m² органично вписывается в красивую, словно сошедшую с открытки, окружающую среду.

Он впечатляет стильным дизайном, высочайшим качеством и тщательным вниманием к деталям, и предлагает просторные, наполненные воздухом и светом жилые помещения: входной вестибюль в стиле «рустикальный шик», с впечатляющей кирпичной стеной, деревянными дверями и лестницей; элегантную гостиную с встроенным классическим камином и лаунжем — со стеклянными дверями, ведущими на террасы (179 м²) с незабываемыми панорамами на Средиземное море и идиллические андалузские пейзажи; стильный кабинет / библиотеку, тоже с камином, 7 спален для самого безмятежного сна, 7 роскошных ванных комнат (каждая по своему уникальна); имеются кладовая, гардеробная, большой гараж и т.д. Зоны для отдыха и развлечений могут похвастаться уютным многофункциональным помещением, баром, винным погребом-бодегой (сочетание кирпича и дерева создаёт особой аутентичный шарм), игровой, фитнес-залом, сауной и душевыми и пр. Превосходна гурме-кухня в стиле «коттедж», с техникой премиум-класса, островом и местом для неформальных обедов, выполненном в смелом красном цвете. Еду, напитки и закуски можно подавать в изысканном обеденном зале, на террасе, в чилл-аут зонах или павильоне для проведения барбекю и обедов аль фреско. Приятно будет выпить освежающий коктейль с гостями у бассейна с нулевым краем-инфинити и солярием.

Каждая деталь создана в стиле, цвете и материале прекрасной классики, но при этом не старомодной, а утонченной. Оригинальные архитектурные элементы выполнены в стилистике южного Средиземноморья (черепичная крыша, полы из дерева и терракотовой плитки, деревянный балки, двери и оконные рамы, стеновые и потолочные панели); натуральный мрамор, артистично выложенные полы, декоративное оформление потолков и точечная подсветка придают оттенок не пафосного гламура. Дизайнеры успешно использовали линии и формы, создающие гармонию, чувство стабильности и покоя, а также благородную палитру натуральных цветов (теплота древесных цветов, оттенки бежевого на фоне белоснежных архитектурных деталей, смелые акценты, продиктованные природой). Как результат — импозантная вилла с прославленным средиземноморским комфортом и неподвластный времени элегантностью, привлекательной вчера, сегодня и завтра. Отдельного упоминания заслуживают радующие глаз ландшафтные сады, которые принесут чувство радости, покоя и вдохновения. Бесконечное перечисление удобств класса «люкс» можно заменить одним ёмким словом – безупречно!

Выдающаяся недвижимость имеет исключительно привлекательный адрес. Закрытый, круглосуточно охраняемый элитный жилой район Сьерра Бланка по праву считается одним из самых привилегированных и востребованных в Южной Европе. Он расположен в минутах езды от песчаных пляжей, гольф-полей, всех возможностей Старого Центра Марбельи, знаменитой Золотой Мили – воплощения роскоши и респектабельной состоятельности, и прославленного порта Банус (Puerto Banus) – экстравагантной «игровой площадки богатых и знаменитых».
| ID: 31221

Характеристики