Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Голден Миле Лас Ломас дел Марбелья Клу, 787 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31183
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 787
ЭтажЭтаж: 2
ГодГод: 1995
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Не пропустите эту эксклюзивную недвижимость, расположенную в идиллическом окружении элитного района, над прославленной Золотой Милей, и имеющую всё необходимое для самого роскошного образа жизни на Средиземноморье. Вас ждёт высочайшее качество и южный шарм виллы, в которой каждая деталь наилучшим образом соответствует идее гармоничности и концептуальной средиземноморской стилистике.

Окруженный особняками и даже дворцами, красивый 2-этажный дом площадью 787 м² был построен и затем реновирован несколько лет назад по самым высоким стандартам, c использованием качественных материалов и тщательным вниманием к каждой детали. Идеально сочетая традиционную классику с впечатляющими современным комфортом, он предлагает неподверженную влиянию времени элегантность и шик.
Имеющий тщательно продуманную планировку дом имеет на первом этаже 4 спальни с собственными ванными комнатами, просторную гостиную с каминным салоном и террасой для отдыха, отдельный обеденный зал, соединенный с изящной отлично оборудованной кухней, которая отличается современной красотой и обеспечивает принципы эргономики и функциональности. На этом же уровне расположился СПА-центр с большой, мин. на 4 персоны, ванной-джакузи и струями различной интенсивности. На втором этаже имеются еще 2 люкса с выходами на террасу, в том числе главная спальня с роскошной ванной в черном с белыми прожилками мраморе.

Чудесный солярий со стеклянными балюстрадами и видами на море, солнечные и крытые террасы размером 150 м² предлагают бар, места для отдыха и развлечений, проведения барбекю и обедов аль фреско – идеально, чтобы наслаждаться утренней чашечкой кофе, ужинать в кругу семьи, устроить барбекю или садовую вечеринку с друзьями, или просто спокойно посидеть с книжкой или бокалом вина, любуясь природой, средиземноморскими закатами и живописными видами на море, пышные субтропические сады и величественные горы, в т. ч. легендарную Ла Кончу (La Concha) – символ Марбельи.
Фешенебельная вилла, стоящая на участке 2.073 м², окружена ландшафтным садом с автоматической системой полива, бассейном с подогревом, экзотическим, в стиле Бали, павильоном-газебо и местом для обедов на свежем воздухе, расположенным между стройными пальмами. Частный сад переходит в ухоженные сады жилого комплекса.
Недвижимость предлагается в отличном состоянии, со вкусом меблированной элитной мебелью (опционное) и всем необходимым для максимально комфортной жизни (кондиционеры, современное решение светодизайна, оригинальные акцентные стены, двойные стеклопакеты, французские и стеклянные панорамные двери и окна, классический камин, мраморные полы, удобные встроенные шкафы, кладовая и 2 гостевые уборные, спутниковое телевидение, интернет Wi-Fi, барбекю, гараж на 6 машин и пр.). Контроль входа, видеокамеры и сигнализация подарят резидентам покой и безопасность.
И не забудьте о привилегированном месторасположение объекта. Закрытая резиденция «Las Lomas del Marbella Club» – один из лучших адресов Южной Испании. Благодаря своей ухоженной просторной территории, безупречным зеленым зонам, уровню безопасности (круглосуточная охрана), шику архитектуры и, конечно, качеству жизни, это один из самых привлекательных классических роскошных жилых районов Марбельи, сохраняющий свой оригинальный стильный облик. Он расположен в самом центре престижной Золотой Мили, на её северной, горной стороне, напротив отеля «Puente Romano», рядом с Королевской Мечетью, созданной в эффектном современном арабском стиле, вдохновлённом андалузской архитектурой. Среди известных объектов жилого комплекса – Дворец Аль-Рияд королевской семьи Саудовской Аравии, поместье миллиардера-филантропа из Монако Вафика Саида, Дворец Жасминур шейха Хассана, влиятельного бизнесмена индустрии недвижимости. Вашими соседями будут испанские аристократы, европейская элита, британский истеблишмент, местные и мировые знаменитости.
Все лучшее, что может предложить Южная Испания, под рукой – легендарные 5* отели с их возможностями, привлекающими сливки общества со всего мира, гольф-поля, ночные и пляжные клубы, рестораны, международные школы, исторический центр Марбельи и гламурный Пуэрто Банус (Puerto Banus) с его бурной светской жизнью, дорогими ресторанами и модными дизайнерскими бутиками.

Окунитесь в классическую благородную роскошь!

| ID: 31183

Характеристики