Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Голден Миле Ла Каролина, 600 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31214
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 600
ГодГод: 1997
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.300.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

«Вся архитектура – ради благополучия и удовольствия. Люди хотят чувствовать себя хорошо в своем пространстве», — утверждает звездный архитектор Заха Хадид, которую лондонский «The Guardian» называет «Королевой линий, подарившей архитектуре новую выразительную идентичность». Её слова отлично применимы к этой роскошной вилле с ярким характером, где абсолютно всё — во имя удобства проживания и благополучия резидентов. У недвижимости есть всё — класс и стиль, изысканный комфорт, уважение к традициям и современные удобства, чудесные виды и великолепное месторасположение!

Полная южного очарования, она расположена в закрытой элитной урбанизации «La Carolina», одной из самых респектабельных на побережье, неподалеку от шикарных клубов, модных бутиков и фешенебельных ресторанов супер-эксклюзивной Золотой Мили, в минутах езды от исторического центра Марбельи и знаменитого порта Банус (Puerto Banus). В минутах ходьбы все возможности 5* отелей, включая легендарные курортные «Marbella Club Hotel» и «Puente Romano», привлекающие селебрити и сливки общества со всего мира.

Уютно расположившийся на большом живописном участке 2.000 м², дом площадью 600 м², с ориентацией на юг, состоит из прихожей, гостиной с классическим камином и уголком для отдыха или работы, лаунжа — тоже с камином, обеденного зала, полностью оборудованной великолепной современной кухни со смелым и выразительным акцентным красным цветом, 5 уютных спален (некоторые с каминами – здесь всё для максимального комфорта!), гостевого туалета и 5 ванных комнат, выдержанных в едином стиле с остальными помещениями. Мастер-Люкс имеет частный балкон, где приятно будет пить ароматный утренний кофе или бокал вина, любуясь яркими звездами. Стеклянная крыша-консерватория — идеальный способ добавить дому свет и возможность любоваться красивыми видами, более того, в этом потрясающем доме зона отдыха и СПА с джакузи за стеклом создаёт настоящий «вау-фактор».
Интерьеру виллы присуща ясность композиции, гармония и пропорциональность эффектного стиля “современная средиземноморская классика”. Натуральная цветовая палитра, благородна и приятна глазу: чистота сливочно-белых тонов, теплые пастельные, обещающие приятную и беззаботную жизнь, артистичный бургунди и «земные» краски, продиктованные природой. Высококачественная вилла поставляется в отличном состоянии, с кондиционерами, деревянными полами, встроенными шкафами, стеклянными дверями, двойными стеклопакетами, отдельной гостевой квартирой, гаражом на 2 машины, и пр. Жилые и развлекательные помещения выходят на крытые и солнечные террасы, местам для отдыха, принятия солнечных ванн, обедов «аль фреско», к бару и бассейну. Прекрасный сад радует цветущими клумбами и элементами ландшафтной композиции, зелеными лужайками, стройными пальмами, кипарисами и соснами.

Перед вами исключительный шанс приобрести незаурядный дом с видом на море в очень престижном месте, где забывается слово «стресс», а красота и гармония Средиземноморья подарит вашей семье счастливую и спокойную жизнь – и очень эксклюзивную! Не просто так Милю назвали Золотой – это воплощении роскоши, экстравагантности и респектабельной состоятельности, образ жизни, а не место под солнцем. Кроме того, месторасположение, развитая инфраструктура и потенциал высоких доходов при перепродаже или сдаче недвижимости в аренду делают её привлекательной в качестве отличной инвестиционной возможности.

| ID: 31214

Характеристики