Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Есте Рио Реал Гольф, 424 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31172
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 424
ГодГод: 1999
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.150.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Эта элитная недвижимость подойдёт респектабельным любителям гольфа и тем, кто ищет фешенебельный семейный дом в привилегированном районе Марбельи, рядом с гольф-полями, отличными пляжами и в 10 мин. от центра гламура и светской жизни — порта Банус (Puerto Banus).
Великолепная вилла была создана, чтобы жить в покое и радости на безмятежных средиземноморских берегах. Эффектная классическая архитектура дома площадью 424 м², с ориентацией на восток и живописным участком 757 м², находится в полной гармонии со спокойной субтропической природой, идеально сочетая (как и само месторасположение Рио Реаль) красоту природы и современный стиль жизни.

Просторная, отлично оборудованная вилла предлагает классическую элегантность и современный комфорт жилых и обеденных зон в доме и на свежем воздухе, открытого плана гостиной с каминным салоном и обеденным залом, 4-х уютных спален с встроенными шкафами и 4-х ванных комнат. С первого взгляда впечатляет входной вестибюль с полами дымчатого мрамора, импозантной витражной входной дверью и изысканной кованой балюстрадой мраморной лестницы. В полностью оборудованной современной кухне с местом для завтраков есть всё, что может понадобиться для создания кулинарных шедевров.

Каждая деталь изысканна и вписывается в единый общий стиль, в т. ч. оригинальные архитектурные элементы, отделка из натуральных материалов, решение освещения, классический камин, приятная глазу благородная палитра и пр. Дом класса «люкс» оснащен всеми удобствами, которые сделают проживание максимально приятным. Порадует красивый ландшафтный сад с ухоженными лужайками, стройными пальмами, соснами, драценами и юкками. Большие крытые и солнечные террасы, веранда, гараж (на 3 автомобиля), балкон для утренней чашечки ароматного кофе, бассейн, места для отдыха и принятия солнечных ванн — всё это абсолютно необходимо для наслаждения «обаянием Средиземноморья» и его прославленным образом жизни. Прекрасная резиденция имеет подходящий адрес — в закрытой урбанизации гольф-курорта «Rio Real», который известен красотой природы и высоким уровнем комфорта и безопасности проживания.
Классически стильный, давно существующий Рио Реаль выглядит современным и свежим. Расположенный чуть восточнее центра Марбельи, он представляет из себя спокойный ухоженный район с отличной репутацией и изумительными пейзажами. В центре жилого сообщества – знаменитый «Rio Real Golf Club», разработанный легендарным Хавьером Араной, который считается лучшим испанским гольф-дизайнером всех времён, а старейший гольф-клуб – гордостью Испании, как по месторасположению, так и по уникальной красоте. Действительно, это одно из живописнейших мест побережья, окруженное оливковыми и сосновыми рощами, кипарисами, пальмами, казуаринами и цветущими бугенвиллиями. Настоящий рай для игры в гольф и, конечно, для жизни! Стильные Клабхаусы имеются во многих престижных гольф-клубах, однако «Rio Real» сделал шаг вперед и открыл курортный гольф-отель, со СПА-центром, теннисными кортами, баром и рестораном. В дополнение к этому, под рукой имеются все возможности СПА-отеля «Incosol», известного оздоровительными и косметическими процедурами, супермаркеты, международные школы, клиники, магазины и рестораны.

| ID: 31172