Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Есте Марбеса, 581 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31151
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 581
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Эта фешенебельная резиденция 21 века предложит всё самое исключительное и прогрессивное для эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье.
Расположенная на живописном участке 1.265 м2 и выходящая фасадом на юг, эффектная белоснежная вилла 581м2 создана с помощью новейших технологий, из лучших строительных и отделочных материалов и оснащена передовым оборудованием. Она соответствует самым высоким стандартам качества и впечатлит инновационной архитектурой с оригинальными и изысканными элементами и современным комфортом.
Модная и удобная концепция открытого плана объединит гостиную с прямыми выходами на террасу потолками двойной высоты и 2-сторонним био-камином, разделяющим салон с обеденным залом и изящной кухней, оснащенной высококачественной техникой и выходящей на обеденную террасу. Дом предложит 5 безмятежных спален и 4 отлично оборудованные (в т.ч. роскошная свободностоящая овальная ванна) ванные комнаты, места для развлечений и семейного отдыха, гараж на 3 машины. Просторные террасы, солярий и балконы позволят круглогодично проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь захватывающей дух панорамой на море о самой Африки и красивыми, словно сошедшими с картинки, видами на окрестности.
Эко-дружественная и энергоэффективная недвижимость поставляется со всеми удобствами класса «люкс», оборудованием и бытовой техникой лучших дизайнерских брендов, современным решением внешнего и внутреннего освещения с энергосберегающими технологиями и пр. Панорамные окна, стеклянные двери и балюстрады впустят свет, солнце и воздух, и придадут помещениям свежий и стильный современный вид. Этой же цели послужит психологически благоприятная ограниченная стилем нейтральная цветовая палитра, которая никогда не выйдет из моды.
Превосходна и внешняя территория с зелеными газонами, окружающими импозантный бассейн. Здесь есть всё необходимое для того, чтобы круглогодично отдыхать и развлекаться, любоваться прославленными средиземноморскими закатами и рассветами, плавать, загорать, устраивать семейные обеды аль фреско, романтичные ужины, дружеские барбекю и веселые вечеринки в бассейне.
Эта выдающаяся элитная недвижимость – поистине квинтэссенция современной роскошной жизни в Марбелье и, безусловно, стоит каждого вложенного в неё цента! И не забудьте о её чудесном месторасположении! Марбеса (Marbesa) – ухоженный приморский район между Эльвирией и Кабопино, известный своей чистотой, расслабляющей южной атмосферой, пышной субтропической зеленью и эффективным сообществом владельцев красивых вилл. Живописную местность «охраняет» старинная мавританская сторожевая башня. Здесь имеется множество ресторанов и пляжных баров-chiringuitos, под рукой супермаркет Cayetano и практически всегда открытый Opencor в Hacienda las Chapas. Покупки в супермаркете можно совершить в соседней Эльвирии. В 7-10 мин. ходьбы или короткой поездки на велосипеде — спортивные сооружения и популярные корты знаменитого теннисного клуба при 5* отеле «Don Carlos». В минутах езды гольф-поля, в том числе близлежащих гольф-клубов «Santa Maria, Santa Clara и Rio Real), Nikki Beach и еще несколько престижных пляжных клубов, международные школы (английская, испанская и немецкая). Рядом пляжи с уникальными охраняемыми дюнами и очаровательная яхтенная марина Кабопино (Cabopino), где можно заняться водными видами спорта или посидеть в хорошем ресторане.

| ID: 31151

Характеристики