Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелья Есте Лас Кхапас, 379 м2, сад, бассейн,

Марбелья, Марбелья, Продажа
ID: 31236
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
УчастокУчасток: 379
ЭтажЭтаж: 3
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.495.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Фешенебельная комфортабельная недвижимость — находка для тех, кто ищет современный фешенебельный дом в престижном приморском жилом районе, рядом с одним из лучших песчаных пляжей Марбельи.

На ухоженном участке площадью 1.318 м² расположились прекрасная 3-этажная вилла с большим бассейном.
Роскошная, только что отремонтированная вилла – пример того, как современный средиземноморский дизайн и передовые удобства могут объединиться, чтобы “праздновать жизнь”. Стильные современные черты, со вкусом добавленные к традиционным, как в архитектуре, так и в дизайне интерьеров, создали оригинальный и изысканный внешний вид недвижимости.
Дизайнеры нашли золотую середину между традиционным стилем и актуальным «контемпорари», и безупречно соединили элегантность одного и современный комфорт другого. Как результат — свежие, утонченные интерьеры, с тщательно организованным пространством, ограниченной стилем палитрой натуральных цветов, элегантными простыми формами и обилием стекла. Каждая деталь демонстрирует хороший вкус.
Дом площадью 379м² предлагает прихожую, 4 спален, некоторые с собственными ванными комнатами, частными террасами и большими встроенными шкафами; полностью оборудованную и модную минималистскую кухню с высококачественной техникой; просторные, светлые и солнечные гостиные и обеденные зоны, выходящие на крытую веранду и к местам для отдыха и развлечений. Здесь приятно будет пообедать аль фреско семьей и устроить барбекю с друзьями, купаться, загорать.

Месторасположение замечательное — в красивом востребованном районе, рядом с первоклассными полями для гольфа, теннисными клубами, магазинами и ресторанами, в минутах езды от центра Марбельи и гламурного порта Банус (Puerto Banús), не говоря уже о всех многочисленных возможностях восточной Марбельи и пляже прямо у порога. | ID: 31236