Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Новой Андалусии, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30408
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.395.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Ищете что-то особенное? Обратите внимание на строящуюся недвижимость класса «люкс», которая предлагает особую концепцию прогрессивного жилья в Марбелье: современная архитектура и оригинальный дизайн, тщательно отобранные высококачественные строительные и отделочные материалы, передовое оборудование и прекрасное месторасположение. Эко-дружественную эффектную резиденцию характеризуют уникальные дизайнерские идеи и самые популярные тенденции модного стиля контемпорари/модерн: четкие формы и пропорциональные линии, плоская крыша, большое количество стекла и, благодаря этому, обилие естественного света, открытые планы помещений, стильная монохромная палитра.
Роскошная и элегантная недвижимость со всеми удобствами и характеристиками класса «люкс» состоит из просторной гостиной открытого плана — с современным лаунжем, встроенным био-камином, обеденным залом и полностью оборудованной необычного дизайна кухни с бытовой техникой последнего поколения. Огромные стеклянные панорамные двери соединяют эти помещения с террасами для отдыха и обедов аль фреско, которые ведут дальше — к впечатляющему бассейну с нулевым краем и водными объектами, солярию и ландшафтному саду с великолепными видами, открывающими отсюда днем, и подсветкой, создающей совершенно сказочный мир ночью.
Стильная и комфортная вилла имеет 5 спален и 5 ванных комнат, гараж и большой подвал с техническими помещениями и кладовыми, ванной комнатой и местом для тренажерного зала или развлекательного центра. Наполненный солнцем и светом Мастер Люкс на верхнем этаже имеет собственную ванную комнату и частную террасу с захватывающими дух панорамами на Средиземное море, сверкающее под солнцем, вплоть до побережья Африки.

Современное решение освещения, «Умный дом», кондиционер, жалюзи и моторизованные рулонные шторы, система подогрева полов, тепловой насос, солнечные панели и многое другое вносит свой вклад в создание роскошного дома для динамичного и максимально приятного образа жизни, где авангард встречается с функциональностью не в ущерб комфорту.

Отличная возможность приобрести эксклюзивную резиденцию 21-го века, предлагающую беспрецедентный образ жизни для тех, кто ценит удобство и безопасность эксклюзивного жилого сообщества, красоту окружающей его природы и близость ко всем культурно-развлекательным возможностям и пляжам. Месторасположение идеально – тихий, спокойный, ухоженный район в обрамлении зеленых гольф-полей Долины Гольфа, с видом на море и знаковый символ Марбельи – величественную гору Ла Конча(La Concha), и всего в 5 км от шика и гламура бурлящего жизнью знаменитого порта Банус (Puerto Banús).