Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаависе, Марбелья, 947 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Бенаавис Продажа
ID: 30309
Общая площадьОбщая площадь: 947
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
ГодГод: 2018
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга

Описание
Характеристики

Новый, стильный и оригинальный дом с уникальным инновационным дизайном, ушедшими далеко вперед даже от самых современных канонов, готов принять своих респектабельных резидентов уже в феврале 2018 года.

Великолепный объект элитной недвижимости площадью 947 м² с участком 1.867м² представляет собой сочетание передовых технологий и креативных архитектурных решений, дерзких авангардистских форм и традиционных элементов стиля «контемпорари»/модерн (пространства открытого плана, устремляющиеся ввысь потолки, изящные силуэты и геометрические линии, точечный свет, ограниченная цветовая палитра, обилие стекла и естественного света).

Эксклюзивный, эко-дружественный дом предлагает 2 жилых этажа, большое цокольное помещение, открытые и крытые террасы, откуда, как и из огромных панорамных окон дома, открываются виды, от которых перехватывает дух, на величественные горы, идиллические пейзажи мирных андалузских холмов и пасторальных долин, побережье и море, от Марбельи до Гибралтара и Северной Африки.

На главном уровне разместились: ведущая на террасы гостиная открытой планировки с каминным салоном и лаунжем с потолками двойной высоты; превосходно оборудованная ультрасовременная кухня, соединенная с обеденным залом с выходом к зоне для обедов аль фреско; гостевая уборная; 2 спальни со роскошными ванными комнатами и гардеробная. Еще 2 спальни с гардеробной и 2 независимым террасам с потрясающими панорамами находятся на верхнем этаже. Цокольный этаж предлагает мультифункциональное помещение/зону для фитнеса или развлечений (сдаётся в неокончательном варианте), кладовую и подсобные помещения, гараж на 4 машины.

Фешенебельная вилла будет оснащена абсолютно всем, что необходимо для максимально комфортного и безопасного проживания.

В полной гармонии с общей современной стилистикой дома выполнена и внешняя территория, идеально подходящая для отдыха и развлечений на свежем воздухе круглогодично — с ландшафтными садами и зелеными лужайками, местами для принятия солнечных ванн, чилл-аут зонами и необычным бассейном-инфинити 96 м2, край которого как будто сливается с безбрежным Средиземноморьем и пронзительно синим небом Андалусии.

Престижный закрытый комплекс «Los Flamingos Golf Resort» с круглосуточной охраной состоит из 9 резиденций класса «люкс», расположенных среди холмов в тихой долине одного из самых перспективных, востребованных и быстро растущих районов побережья. Он известен качеством и безопасностью проживания, красотой пасторальных пейзажей и изумительными панорамными видами. В нескольких мин. езды пляжи (ок.3 км), торговые центры и рестораны, неподалеку гламурный порт Банус (Puerto Banus), совсем рядом роскошный отель «Villa Padierna» (выбор Мишель Обамы в 2010г, послуживший стимулом для увеличения популярности района), 3 гольф-поля, рестораны, бары, пляжный клуб, корты, СПА и фитнес-центр.