Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Восточной Марбелье, 849 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30469
Общая площадьОбщая площадь: 849
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 6
ГодГод: 2001
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.900.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Уединенная, но вовсе не изолированная, эта выдающаяся недвижимость с великолепными панорамами идеальна для круглогодичного проживания вдали от всех забот и хлопот.
Расположенная на огромном живописном участке размером 13,640м², выходящая на северную сторону традиционная средиземноморская вилла площадью 849м² предлагает просторные и стильные помещения, грамотно распределенные по 3 уровням. Первый этаж включает в себя ведущий в патио вестибюль с гостевой уборной, гостиную и отдельный обеденный зал – оба с камином, помещение для хранения вещей и 2 гостевых люкса с собственными ванными комнатами. В зимнее время стильный дизайнерский камин создаст особенно уютную атмосферу в элегантном салоне с белыми стенами и обилием естественного света. Превосходная полностью оборудованная современная кухня с элитной бытовой техникой от Miele имеет пристроенную прачечную и кладовую. Верхний этаж состоит из просторной гостиной, которая ведет к главной спальне с собственной ванной комнатой, джакузи и отдельной частной террасой, замечательно подходящей для того, чтобы потягивать утренний кофе, наслаждаясь захватывающими дух видами на мирные андалузские пейзажи простирающиеся до самого Средиземного моря, уходящего за горизонт. Идиллические, словно сошедшие с картин ландшафты с оливковыми деревьями, пальмами, средиземноморскими пиниями и цветущей бугенвиллией приятны для глаз, расслабляют и успокаивают. Красота! На этом этаже имеются еще 2 спальни с ванными комнатами и потолками двойной высоты, ещё одна гостиная с камином и комната, которая может использоваться как кабинет или 6-я спальня. На цокольном этаже есть много места для хранений вещей и гараж для 4+ автомобилей. Роскошная недвижимость находится в отличном состоянии и представлена в респектабельном классическом стиле. Покупка мебели не является обязательной. Роскошный и очень привлекательный дом имеет всё, что следует ожидать от фешенебельной недвижимости высокого класса: чудесные мраморные и деревянные полы, кондиционер, сигнализацию, центральное отопление (радиаторы), большие и удобные встроенные шкафы, двойные стеклопакеты, резервуар для воды, септическую ёмкость, автоматическую систему полива и многое другое. Благородная палитра натуральных цветов продиктована самой природой и неподвластны тенденциям моды.
Внешняя территория выдержана в едином стиле с домом. В ухоженном саду растут старые оливы, фруктовые деревья и стройные кипарисы. Приглашают отдохнуть или развлечься лаунжи, патио, солярий, большой бассейн, недавно созданная специальная зона для барбекю с ванной комнатой (душ, туалет) и местом для обедов аль фреско. В традиционно вымощенном дворе центральное место занимает оригинальный фонтан.

Месторасположение в тихом загородном месте эксклюзивного района Эльвирия, примерно в 20 км от Марбельи гарантирует покой и тишину, но при этом всё неподалёку: гольф-поля, теннисные клубы, банки, рестораны, международные школы, магазины, коммерческие центры, в т.ч. La Cañada, оба порта – очаровательная марина Кабопино (Cabopino) и гламурный Пуэрто Банус (Puerto Banus). Несколько лучших пляжей Марбельи (Elviria, Cabopino, Bahía de Marbella), расположенных поблизости, могут стать вашим выбором «пляжного места» под жарким испанским солнцем. В минутах езды один из самых известных в мире пляжных клубов «Nikki Beach», любимый селебрити и знаменитый своими ленивыми днями на белых пляжных кроватях и роскошными вечеринками от заката до рассвета, со щедрым поливанием шампанским.