Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаависе, Марбелья, 842 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Бенаавис Продажа
ID: 30404
Общая площадьОбщая площадь: 842
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 6
БалконБалкон
ГодГод: 2018
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Новая фешенебельная вилла — детище аргентинского архитектора, проживающего в Марбелье, Карлоса Ламаса (Carlos Lamas), всемирно известного в качестве одного из лучших архитекторов в Испании, с впечатляющим портфолио современных домов элитного класса.

Этот эксклюзивных дом – настоящая находка! Он расположен в лучшей части престижного молодого района Ла Алькерия, спроектирован знаменитым архитектором, построен по исключительно высоким стандартам с использованием самых современных материалов и инновационных технологий. Проект сдаётся «под ключ», оснащен передовым оборудованием и обставлен с безупречным вкусом и максимальным вниманием к деталям, качеству и комфорту

Автоматические раздвижные двери открывают доступ к участку 1.360м2, и подъездная дорога ведет к просторному гаражу с отдельным входом и эффектному дому в стиле «контемпорари» площадью 577м2 + 265м2 цокольного этажа. 82-метровые террасы и ландшафтный солярий на крыше идеально подходят для развлечений и отдыха, проведения вечеринок, принятия солнечных ванн, наслаждения средиземноморскими закатами. Захватывают дух незабываемые панорамы на зеленые ковры гольф-полей, озеро, пасторальные горные пейзажи и синее море, простирающееся до африканского побережья и Гибралтара.

Первый этаж состоит из наполненных светом и воздухом жилых и обеденных зон с оригинальными потолками двойной высоты, огромными окнами и стеклянным стенами, создающими, вместе с ограниченной стилем палитрой, ощущение свободы, легкости и динамичности. Обеденный зал притягивает внимание акцентной стеной с встроенным шкафом, местом для телевизора и стильным биокамином; грамотный дизайн соединил обеденную зону с кухней и террасой для обедов аль фреско. В гостиной и ТВ-лаунже также имеются интегрированные шкафы с оригинальной деревянной отделкой, встроенный телевизор и газовый камин. Дополнительную комнату с отдельной ванной комнатой можно использовать как офис или спальню. Крытые и солнечные террасы дополняют внешний вид здания и создают наружное жилое пространство, полностью гармонирующее с внутренним. Открытой планировки современная белая кухня может похвастаться модным и удобным островом с элегантными элементами из мрамора, превосходной бытовой техникой и оборудованием, в том числе стеклянным винным шкафом, и подсобным помещением, продуманно скрытым за кухней.

На верхнем этаже расположились Мастер-люкс с отдельной большой гардеробной со светодиодным освещением и роскошной ванной комнатой за стеклянной стеной, и 3 гостевых люкса – все с собственными ванными комнатами и выходом на террасы. Имеется пространство, которое можно использовать под фитнес-зал или домашний кинотеатр.

В большом подвале находятся прачечные и технические помещения (с отдельным входом снаружи), ванная комната и помещение 170 м2, которое может стать дополнительными спальнями или развлекательной и игровой зоной (кинотеатром, спортзалом, оздоровительным центром и пр.).

Вилла порадует изысканными дизайнерскими интерьерами элитной итальянской мебели современного стиля и добавляющими шик и гламурность предметами декора, уютным текстилем, неповторимыми столами с уникальной текстурой натурального старого дерева. Гранд-лестница, стильная, но по-настоящему функциональная, создана как архитектурный фокусный центр здания и притягивающий глаз элемент, знаковый в эстетике «контеморари». На этой же ультрасовременной эстетичности и продуманности решений строится великолепное освещение.

Здесь имеется всё, что можно ожидать от высококлассного «умного» дома 21 века: индивидуально контролируемый кондиционер (охлаждение и обогрев), подогрев полов, многоканальная аудиосистема Sonos, лифт, сигнализация, система автоматизации Domotics для централизованного управления экранами и освещением, подогреваемый бассейн-инфинити со светодиодной цветной подсветкой и автоматическим покрытием и т. д.

Ла Алькерия (La Alqueria) — один из самых востребованных и перспективных районов Марбельи с прекрасными объектами недвижимости, расположившимися на живописных андалузских холмах и наслаждающимися покоем, тишиной, приватностью и безопасностью (видеонаблюдение, круглосуточная охрана). Этот район предлагает особенный образ жизни — на лоне красивой первозданной природы, но в минутах езды от всех возможностей бурлящего южного побережья: порта Банус (Puerto Banús), Сан Педро (San Pedro), Эстепоны (Estepona) и исторического центра Марбельи. Под рукой местный супермаркет, международная школа, гольф-поля и спортивные сооружения. Неподалеку и горная деревушка Бенахавис, известная своей аутентичной кухней и наивысшей концентрацией ресторанов на побережье Коста дель Соль.