Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Восточной Марбелье, 722 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30370
Общая площадьОбщая площадь: 722
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 6
БалконБалкон
ГодГод: 2005
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.375.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Если вы ищете незаурядный дом с ярким характером для спокойной, свободной от стресса, красивой жизни в престижном месте, обратите внимание на эту прекрасно спроектированную и безукоризненно представленную недвижимость, гармонично сочетающую современные черты с андалузским шармом.

Все помещения площади в 722 м2 обеспечивают максимальный комфорт своим резидентам, имея отличные размеры, превосходное оборудование и стильные

предметы мебели и декора, воплощающие настоящий современный средиземноморский шик.

Тщательно продуманная планировка предлагает грамотное распределение пространства. Величественный входной вестибюль впечатляет элегантной лестницей (классические мраморные ступени в сочетании с белым деревом балюстрад и перил), которая является не просто звеном между этажами, но эффектным архитектурным элементом, позволяющим сделать интерьер большого холла, с потолком двойной высоты, красивой входной дверью и мраморными полами с декоративными элементами, особенно импозантным. Прихожая ведет в большую гостиную с зонами для отдыха и обедов и в прилегающий телезал. Светлая и просторная классическая современная кухня функциональна, эргономична и привлекательна – с модным дизайном, уголком для завтрака и высококачественным оборудованием. Все помещения этого этажа имеют прямой доступ к «опоясывающим» виллу террасам, идеально подходящим для семейных и дружеских обедов аль фреско, и далее — к живописным ландшафтным садам с тропическими цветами, зрелыми пальмами и большим бассейном. 1 спальня с ванной комнатой и гостевая уборная находятся на первом этаже, уровнем выше рапсоложились еще 3 спальни, все с собственными ванными комнатами и прямым выходом на солнечную террасу. Цокольный этаж разместил полностью независимую квартиру с 2 спальнями и ванной комнатой – для гостей или персонала. Здесь есть достаточно места для создания кинозала, фитнес-центра, винного погреба или сауны.

Расположенная на живописном участке площадью 1.488м², фешенебельная недвижимость находится в отличном состоянии и предлагает всё лучшее для самого эксклюзивного образа жизни. Она оснащена системой горячего и холодного кондиционирования воздуха, мраморными полами, традиционным терракотовым мощением снаружи, прачечной и удобными подсобными помещениями, гаражом, крытыми и открытыми террасами 134м2 с прекрасными видами на идиллические андалусийские пейзажи, открывающееся отсюда во всей красе.

Элитная и востребованная урбанизация «Hacienda Las Chapas» – одна из самых ухоженных, надежных и безопасных (круглосуточная охрана и патрулирование) в Марбелье. Она находится в 10-15 мин езды от Старого центра, песчаных пляжей, лучших на побережье пляжных клубов, международных школ, гольф-полей, очаровательной марины Кабопино (Cabopino), популярных ресторанов и всего лучшего, что может предложить южное побережье.