Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Марбелье 600 м2

Марбелья, Марбелья АрендаПродажа
ID: 30276
Общая площадьОбщая площадь: 600
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.195.000 € / 13.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга

Описание
Характеристики

Окруженный красивым ландшафтным садом, безупречный объект недвижимости с захватывающими дух панорамами не разочарует даже самых взыскательных резидентов. Фешенебельный дом построен по высоким стандартам и технологиям, из лучших материалов и с поразительным вниманием к деталям, оснащен передовым оборудованием и оформлен с тонким вкусом. Приверженный новым и даже инновационным идеям, он впечатляет модным современным дизайном, динамичной красотой и комфортом 21 века, сочетая расслабляющую атмосферу и роскошь с функциональностью.

Недвижимость площадью 600 м2 с участком 1.200 м2 предлагает большую гостиную с лаундж-зонами и полноразмерными стеклянными дверями, ведущими на террасу и к чилл-аут зонам на свежем воздухе; 5 просторных спален, 4 ванные комнаты, гостевую уборную, помещения для хозяйственных нужд, отдыха и развлечений, дизайнерскую кухню с техникой премиум-класса, стильными минималистскими гладкими столешницами, кухонными шкафами и барной стойкой для завтрака, и отдельные обеденные зоны — внутри дома и снаружи, на террасе для обедов аль фреско.

Элегантный шик и роскошь без вычурности характеризуют наполненные воздухом и светом жилые помещения: уникальные архитектурные детали, сильные геометрические формы и чистые линии, открытая планировка пространств, акцентные стены, артистичный и технологически продвинутый светодизайн с оригинальными декоративными осветительными приборами и светодиодной подсветкой. Свежая цветовая палитра базируется на оттенках белого в сочетании с серым и черным — самая вневременная комбинация, всегда стильно, всегда в моде. Впечатляющий био-камин, эффектно зонирующий гостиную и столовую, идеально вписывается в изысканные интерьеры с потрясающими предметами мебели и декора. Зеркальные двери удобных встроенных шкафов добавляют нотку гламур. Обилие стекла — знаковая черта эстетики современного дизайна. Полноразмерные стеклянные двери, окна и балюстрады максимизируют поступление естественного света, снимают визуальные барьеры и без усилий объединяют внутреннее и внешнее пространство. Прозрачные двери душевых кабин и стеклянная стена рядом со свободностоящей ванной преобразуют пространство, наполняя ванные комнаты СПА-атмосферой. Гости мгновенно заметят изящный обеденный стол со столешницей из стекла.

Превосходны большие крытые и солнечные террасы и внешняя территория, где много открытого пространства, имеются уголки отдыха, солярий, бассейн интересной нерегулярной формы, подчеркивающей современный стиль. Радуют глаз ландшафтные сады и ухоженные зеленые лужайки. И не забудьте об исключительных панорамных видах на идиллические андалузские ландшафты, ухоженные гольф-поля, величественную гору Ла Конча (La Concha) и Средиземное море вплоть до побережья Африки!

Недвижимость класса «люкс» имеет абсолютно всё необходимое для самой комфортной и безопасной жизни. Перечислять можно очень долго, не лучше ли взглянуть на месте самим?

Проживание здесь — это привилегия и отличная возможность насладиться всеми преимуществами великолепного местоположения, максимальной безопасностью и высоким уровнем жизни. Вилла расположена в самом сердце Долины Гольфа, с её

тишиной, спокойствием, пышной зеленью и близостью ко всем удобствам, барами и ресторанами, международными школами, супермаркетами, магазинами и дизайнерскими бутиками, популярными фитнес-центрам, гольф-клубам, казино, красочному субботнему рынку, шикарным пляжным и ночным клубам. Всемирно известный Пуэрто Банус (Puerto Banus) прямо под рукой.