Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в районе Золотая Миля, Марбелья, 590 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Марбелья Золотая Миля Продажа
ID: 30304
Общая площадьОбщая площадь: 590
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
ГодГод: 2002
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
2.300.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Безупречная современная средиземноморская вилла, созданная по высочайшим стандартам в стиле «контемпорари», предлагает беспрецедентный образ жизни для тех, кто ценит роскошь, комфорт и безопасность проживания в элитном сообществе.

Готовая к въезду хозяев недвижимость площадью 590м² с участком 1,187м² наслаждается изумительными открытыми видами на горы, гольф и море. Её архитектурная красота завораживает элегантными линиями, уникальными современными и природными материалами, приятными цветами палитры и постепенно раскрывающимися деталями: необычные подвесные потолки, художественные и из цветного мрамора полы с подогревом, изысканная лестница и другие элементы, вносящие очарование и создающие особую атмосферу респектабельности и солидности замечательного дома, который покажет прекрасный эстетический вкус владельцев и их высокий статус.

На главном этаже расположились прихожая, открытого плана просторная гостиная с камином и выходом на крытую южную террасу и в сад, гостевая уборная и 2 спальни со своими ванными комнатами. Просторная, отлично оборудованная кухня предлагает островной дизайн и модную сегодня «консерваторию» — крышу и боковую стену из стекла, расширяющую помещение и обеспечивающую стильное и удобное дополнительное пространство. Наверху находится главная спальня с отличной отдельной гардеробной, ванной комнатой в мраморе, с душем и гидромассажной ванной, а также открытая терраса/солярий с захватывающим дух видом на Средиземное море и африканский берег. Нижний уровень, к которому также имеется доступ из сада, предлагает 4-ю спальню с удобными встроенными шкафами и ванной комнатой, кладовую, прачечную, гараж на 4 машины.

Максимум воздуха, естественного света и свободного пространства – три главных «кита» эксклююзивной виллы, а первоклассное оборудование, грамотное «рассредоточение» света и изящное сочетание традиционных и современных элементов добавляют ей динамичный характер. Среди преимуществ — система кондиционирования воздуха, видеовход и сигнализация, превосходная работа по дереву, окна с двойным остеклением, водный резервуар и пр. Дом поставляется без мебели, что позволит создать интерьеры в соответствии с вашими личными предпочтениями, а специалисты Lusa Realty Design рады помочь вам в этом.
Внешняя территория идеально подходит для отдыха и развлечений круглогодично: большие террасы с видом на море, живописную долину и идиллический андалузский ландшафт, задний двор, где кухня открывается в сад, бассейн, солярий, зрелый сад со стройными пальмами и кипарисами, драценами и юкками, цветниками и ухоженными зелеными зонами.

Престижный закрытый жилой комплекс, расположенный в одном из самых востребованных районов знаменитой Золотой Мили, предлагает круглосуточную охрану, ухоженные парковые сады, 3 открытых бассейна, СПА и фитнес-центр с тренажерным залом, крытым бассейном с подогревом и саунами, 9-луночное гольф-поле, корты, ресторан и все возможности Клубхауса. В нескольких минутах легендарные отели-люкс «Marbella Club» и «Puente Romano», исторический центр Марбельи (2 км).

«Местоположение, местоположение, местоположение!» — это тот самый случай.