Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Пуэрто-Банусе, Марбелья, 587 м2, сад, бассейн

Марбелья, Марбелья - Пуэрто-Банус Продажа
ID: 30430
Общая площадьОбщая площадь: 587
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 7
БалконБалкон
ГодГод: 2017
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Ищете идеальное соотношение качества жизни, безопасности и непревзойденного привилегированного расположения вашего необыкновенно стильного дома? Не пропустите новую фешенебельную резиденцию, расположенную в одном из самых привлекательных мест Европы. Созданная к лету 2017 г. по самым высоким стандартам со всеми удобствами, которые можно ожидать от роскошной недвижимости XXI века, она обеспечивает максимальный комфорт проживания рядом со Средиземным морем.
«Свет, старшее дитя Бога, есть главное украшение здания» – любимая архитекторами фраза философа Томаса Фуллера как нельзя лучше описывает эту ориентированную на юг, элегантную и изящную эко-дружественную виллу, которая с первого взгляда впечатляет непревзойденной современной эстетикой, вниманием к деталям и высоким качеством материалов. Большие помещения просторны и наполнены солнцем и светом, благодаря знаковой для стиля «контемпорари» открытой планировке и обилию стекла: огромные окна, панорамные двери, стеклянные стены и балюстрады – выразительные элементы архитектуры, преобразующие дом. В общий стильный имидж вносят свой вклад оригинальные архитектурные и интерьерные детали и монохромная палитра. Дизайнеры сделали основную светлую гамму не «бежевой и скучной», а разнообразили её «оттенками белого». Цвета яичной скорлупы и слоновой кости, кремовый, ваниль и «белый навахо» вместе с шоколадно-коричневым, черным и серым создают непринужденную атмосферу дома уютного и комфортного, но с ультрасовременным свежим имиджем.
Современный лифт соединяет 3 уровня. Первый этаж предлагает великолепный лаунж с двойной высоты потолком и раздвижными дверями на террасу для отдыха, с необыкновенной подсветкой, превращающей её вечером в сказочно-романтичный мир. Гостиная соединена с дизайнерской кухней — мечтой любой хозяйки и изысканной столовой, которые также выходят на террасу для обедов аль фреско и, далее, в ухоженный ландшафтный сад с импозантным бассейном с подогревом (12×4.5 м), соленой водой и защитным покрытием с электрическим приводом. На верхнем этаже расположились 3 спальни (из 7) со своими ванными комнатами и внутренняя галерея с видом на главную гостиную. Впечатляющий Мастер люкс может похвастаться отдельной гардеробной и роскошной ванной комнатой, с душевой кабиной и свободностоящей ванной, придающей особый шик. Все спальни имеют террасы (потягивать ароматный испанский кофе, любуясь морем и живописными андалузскими горами – прекрасное начало дня!), Wi-Fi, телевизоры с технологией Smart TV (Netflix, Spotify; возможность множества международных телеканалов). Замечательно подходит для развлечений нижний этаж с инновационным домашним кинотеатром, игровой и теле-салоном. С изумительной террасы-солярия на крыше открываются виды, захватывающие дух. Дополнительный бонус — отдельная квартира для гостей или персонала.

Великолепный дом площадью 587м² выдержан в едином стиле, внутренние помещения объединены в общее пространство полами из плитки индивидуального заказа. Камин на биотопливе – настоящая магия комфорта, а художественно выполненная спиральная внешняя лестница и внутренние лестницы суперсовременного дизайна на шаг выше просто эффектных функциональных элементов. Вилла поставляется без мебели (на усмотрение покупателя), с ванными комнатами и кухней, оснащенными по последнему слову техники, с передовыми системами домашней автоматизации, кондиционирования воздуха, обогрева полов, автоматического орошения сада, с удобными подсобными помещениями и прачечной с системой доставки белья с верхних этажей, современным решением энергоэффективного освещения, двойными стеклопакетами, резервуаром для воды, крытой парковкой для 4 автомобилей и др. Видеовход и сигнализация сделают проживание еще более безопасным. Безупречно!
Местоположение (местоположение! местоположение!) в данном случае – это не место, а особый образ жизни. Даже больше. Это приключение! Под рукой всё лучшее, что предлагает Южная Испания: в 200м пляж, в 10 мин. ходьбы множество ресторанов, популярный «Mistral Beach Club», изысканный «D-Wine», аутентичные прибрежные chiringutos. Рядом все возможности Новой Андалусии (казино, гольф-поля, колоритный субботний рынок и пр.), очаровательного городка Сан Педро (пешком 15 мин), курортной Эстепоны (20 мин езды). Приятная прогулка по красивой набережной Paseo Maritimo приведет в Старый Центр Марбельи. Всего 15 мин. пешком и до порта Банус — мекки шика и роскоши, где имя игры — гламур, а образ жизни легендарный, с модными дизайнерскими бутиками, умопомрачительными автомобилями, припаркованными рядом с не менее потрясающими яхтами самых богатых людей в мире, элитными ресторанами. Выбор атмосферных заведений «игровой площадки богатых и знаменитых» на любой вкус — классические пабы, уютные или богемные кафе, экстравагантные бары, ультрасовременные лаунджи с арт- и хипстерской атмосферой, стильные пиано-бары. И, конечно, 3 знаменитых «П» — погода, песок, пляж. Прославленные пляжные и ночные клубы — гедонистический рай, соперничающий с тем, что на Ибице, в Сан-Тропе и Майами, с декадентскими, от заката до рассвета, вечеринками у бассейнов, элегантными суаре, безумными тусовками с поливанием шампанским, «йогой до завтрака».
Если вы хотите иметь роскошный дом в тихом спокойном месте, но при этом быть в самом сердце всех курортных прелестей мирового класса — лучшего места не найти!