Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Восточной Марбелье, 574 м2, сад, бассейн

Марбелья, Восточная Марбелья Продажа
ID: 30396
Общая площадьОбщая площадь: 574
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
ГодГод: 2020
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.675.875 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Команда талантливых дизайнеров, архитекторов и строителей объединилась, чтобы создать новый проект безупречного фешенебельного дома 21 века. Его строительство начнется в октябре 2018 г. и завершится к началу 2020 г. Для того, чтобы сделать проживание резидентов максимально комфортным и безопасным, будут использованы самые высококачественные строительные и отделочные материалы, передовые технологии и экологически грамотные решения, уважающие окружающую среду и кошелек владельцев этого выдающегося объекта недвижимости класса «люкс». Модный дизайн будет сочетать традиционные черты стиля «контемпорари» и новейшие инновационные тенденции. Лифт свяжет 4 этажа эксклюзивного дома площадью 574м², состоящего из прекрасно оборудованных, наполненных светом и воздухом помещений.

Просторный вестибюль ведёт в гостиную с полномасштабными панорамными дверями на чудесные террасы. Приём открытого плана объединит ТВ-салон с биоэтаноловым камином современного геометрического дизайна, обеденный зал с выходом к месту для обедов аль фреско и исключительную дизайнерскую кухню с самым передовым встроенным оборудованием, островом и гладкими поверхностями столешниц и шкафов в ультрасовременном стиле. 3 спальни (по плану) имеют собственные роскошные ванные комнаты и удобные встроенные шкафы; а главная спальня – гардеробную, автономно стоящую ванну и потрясающую панорамную стеклянную стену в ванной комнате, а также частную террасу, на которой приятно выпить утреннюю чашку кофе или любоваться на романтический закат.

Крытые и солнечные террасы площадью 154 м² со стеклянными балюстрадами и видами, вызывающими настоящий восторг, стоят отдельного упоминания. Выходя на южную и западную стороны, они предлагают незабываемые панорамы — от южной части Европы до северной части Африки. Картина включает Гибралтар, побережье Марокко и культовый символ Марбельи –легендарную гору Ла Конча (La Concha). В доме имеются: фитнес-зал, тоже бесшовным панорамным окном и захватывающими дух видами на море и горы (возможность дополнительной спальни), сауна, 2 гостевые уборные, отдельная гардеробная на первом этаже, подземный гараж на 2 машины и пр.

Эко-дружественная высокотехнологичная вилла обеспечит все условия для самого эксклюзивного образа жизни. Каждая деталь отвечает высочайшим стандартам: энергоэффективная система кондиционирования воздуха, подогрев полов, светодиодное освещение, солнечные панели для подогрева воды в доме и бассейне, приятная глазу стильная монохромная цветовая палитра и т. д.

Живописный участок 1,525м² предложит прекрасные ландшафтные сады, бассейн-инфинити с морской водой, джакузи, солярий и заглубленную зону отдыха с уличным этаноловым камином.

Новая концепция современной жизни на Средиземноморье ждет вас в тихом и спокойном месте закрытого жилого сообщества в популярном среди международной клиентуры престижном районе Эль Росарио (El Rosario). Его месторасположение идеально — все удобства под рукой; в пешей доступности или минутах езды гольф-поля и теннисные клубы, отличные международные школы, главный госпиталь Коста дель Соль, крупнейший торгово-развлекательный центр побережья La Cañada, исторический центр Марбельи, песчаные пляжи (в том числе награжденные экологическим Голубым флагом) со множеством пляжных ресторанчиков, водными видами спорта и лучшими пляжными клубами. Неподалеку биосферный заповедник ЮНЕСКО Sierra de la Nieves с вековыми пробковыми дубами и сосновыми рощами. До гламурного порта Банус (Puerto Banus), всемирно известного своей оживленной светской и ночной жизнью, 10 мин. езды. Еще ближе до очаровательной гавани Кабопино (Cabopino) и её яхт, ресторанов, баров и пляжей с находящимися под защитой белыми природными дюнами.