Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Восточной Марбелье, 525 м2, сад, бассейн, парковка

3.850.000 €
Request more info
ID: 30462
Референция
525 м²
Площадь
6
Спальни
6
Ванные
Да
Терраса
1975
Год

Описание недвижимости

Беспримерное сочетание месторасположения у самого моря, изумительных панорамных видов, максимального комфорта и абсолютной приватности делают этот стильный прибрежный дом настоящим предметом восхищения. Добавьте к этому оригинальные детали архитектурного дизайна и экзотический флёр элегантных и таинственных мавританских элементов — и перед вами предел мечтаний! Чудесная, полная шика и яркого характера вилла площадью 525 м² была построена по высоким стандартам из превосходных строительных и отделочных материалов, полностью обновлена в 2000г и находится в отличном состоянии. Стоящая на живописном участке 1,680 м² и выходящая на южную сторону, она замечательно вписывается в окружающую природу. Незабываемые панорамы на Средиземное море вплоть до самого побережья Северной Африки захватывают дух.
Недвижимость, обладающая южно-испанским шармом, также предлагает увлекательное сочетание европейских и североафриканских традиций. Никого не оставит равнодушным андалузско-мавританский дизайн со стенами стукко и терракотовой крышей, уникальными архитектурными и интерьерными элементами, изразцовым искусством и мозаикой ручной работы, арабесками с растительными линейными орнаментами и повторяющимися геометрическими узорами, марокканской декоративной расписной плиткой, замысловатой и изящной деревянной резьбой, богатыми мавританскими зеркалами, роскошными и пышными самобытными тканями. Один из лаунжей превращен в оазис, где оживает восточная сказка Магриба. Традиционные подвесные потолочные светильники самых разнообразных форм – от сложных многогранников до металлических просечных ламп из Марокко, прекрасно смотрятся на декоративных потолках. Ажурная ковка и инкрустированное стекло мягко рассеивают свет. Традиционные лампы-фонари в марокканском стиле стали отличным выбором и для наружного освещения, обеспечивая не только свет, но и экзотическую красоту и атмосферу.
Фешенебельная вилла предлагает 6 спален с собственными ванными комнатами и встроенными шкафами; впечатляющий Мастер-люкс имеет гардеробную, выход на террасу и далее, к морю и пляжу. Через коридор вы попадаете в теле-лаунж с мягким уголком, телевизором и камином. Отсюда тоже есть прямой выход во двор и сад. Застекленная терраса со стильными кирпичными стенами, местами для отдыха и проведения обедов, является продолжением гостиной. Вы можете открыть её полностью и наслаждаться морским бризом и сверкающим под солнцем Средиземным морем. Потрясающе! Из гостиной также открывается великолепный вид на море. Отдельный зал для формальных обедов связан с полностью оборудованной кухней со стенами, выложенными натуральным кирпичом, эффектными деревянными потолками и шкафами, кладовой и собственным входом. Цокольный этаж предлагает 2 абсолютно независимых квартиры с кухнями, выходом в сад и к морю. Имеется туалет с душем, для использования после пляжа. Приватность проживания предоставляет другое отдельное помещение рядом с бассейном, площадью около 55 м2.
Внешняя территория выдержана в едином стиле, опирающемся на лучшие традиции Средиземноморья – римские арки и греческие колонны, отличное ландшафтное проектирование участка, субтропический сад с 14 соснами, небольшим прудом и зелеными лужайками, бассейн с солярием, перголы, места для отдыха, барбекю и обедов аль фреско в павильоне и патио.
Роскошная недвижимость была создана для самого эксклюзивного образа жизни. Комфорт обеспечивают жалюзи с электроприводом, кондиционер, Wi-Fi, сигнализация, камеры наблюдения и многое другое. Имеются прачечная, гостевой туалет, гараж на 4-5 машин, мебель (по желанию клиента). Арендный потенциал огромен и всё лето элитная вилла сдается за € 1300 в сутки.
Под рукой пляжный ресторанчик (chiringuito); до очаровательного порта Кабопино — около 100м. Окруженный сосновыми лесами, ухоженными гольф-полями и изумрудно-зелеными холмами, район вряд ли может быть более совершенным. Он славится своими пляжами с уникальными охраняемыми природными белыми дюнами, небольшой яхтенной мариной, приморскими международными ресторанчиками и барами с живой музыкой, а также несколькими изысканными заведениями, где часто можно увидеть знаменитостей. Рядом все возможности соседних Эльвирии, Калахонды и Михаса, Марбельи (14 км на запад) и Фуэнхиролы (14 км на восток). Практически у порога ждёт выбор гольф-полей, 5 теннисных академий и клубов, Центр верховой езды, СПА, гламурные пляжные клубы (вкл. знаменитый Nikki Beach), рестораны (вкл. с Мишленовской звездой), магазины, аптеки, банки и школы (в т.ч. в 10 мин езды English International, Deutsche Schule и испанская).

Request more info
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty
Расходы на приобретение

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться