Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Восточной Марбелье, 489 м2, сад, бассейн, парковка

3.600.000 €
Request more info
ID: 30394
Референция
489 м²
Площадь
6
Спальни
6
Ванные
2005
Год

Описание недвижимости

Прекрасная возможность приобрести в одном из самых востребованных элитных районов Марбельи незаурядный фешенебельный дом, сочетающий красоту и комфорт с функциональностью, а традиционную элегантность с суперсовременной эстетикой.

Совершенная во всех отношениях вилла с передовыми технологиями и высокими стандартами качества и детализации идеально подходит для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморья, в окружении пальм, пышной зелени сосновых рощ, пробковых дубов и эвкалиптов, рядом с пляжами и абсолютно всеми удобствами. Ориентированная на южную сторону и представленная с безупречным вкусом резиденция площадью 489м² имеет максимальную приватность закрытой территории и комфорт 21 века. Это роскошный семейный дом с живописными видами и просторными помещениями, очень стильными и современными, но при этом теплыми и уютными.

Входной вестибюль ведёт к светлой и солнечной гостиной открытой планировки. Она состоит из салона с выходом на лаунж-террасу и современным камином, встроенным в стену из декоративных кирпичиков, и обеденной зоны, также ведущей на террасу — в зону для проведения барбекю и обедов аль фреско. Эргономичная кухня открытого плана полностью оборудована по последнему слову элитной техники, включая винный шкаф со стеклянной дверцей; она имеет модный остров, бар / стол для завтрака, сложное потолочное освещение и встроенные кухонные шкафы цвета охра — отличный способ добавить динамику в цветовую схему «контемпорари», основанную на серебристом металлике. 6 спален, со встроенными шкафами и собственными ванными комнатами, подарят безмятежный покой и сладкие сны. Мастер-люкс может похвастаться сенсационной ванной комнатой с автономно стоящей ванной, дизайнерской коллекцией предметов и аксессуаров, и лаунж-террасой с раздвижной стеклянной стеной и артистично выполненной балюстрадой – идеальное место для утренней чашки кофе или романтичных закатов. Недвижимость имеет превосходные зоны отдыха, сауну, гараж на 2 машины и множество уникальных особенностей.

Искусно используя свет и единство внешних и внутренних объемов, дизайнеры создали изумительное жилое пространство с большим количеством панорамных

окон, пропускающих огромное количество естественного света и преобразованных в большие «экраны», позволяющие любоваться красотой окружающих пейзажей. Яркие акценты и блеск поверхностей добавляют гламур и некоторую игривость нейтральной палитре натуральных цветов. Коллекционные предметы декора и арт-объекты дарят великолепным интерьерам подлинный шик, а эклектика гармонично сочетающихся фактур и эко-дружественных материалов (дерево, кожа, бархат, стекло, металлические элементы) впечатляет контрастом. Практически каждое помещение в доме, включая ванные комнаты, имеет свою особую художественного тему. Смелые акцентные стены, в том числе абстрактные, акварельная роспись оформления и фрески, эффектные коллекционные светильники и другие современные элементы, экстравагантные богемные детали – каждая деталь интересна, необычна и индивидуальна, безукоризненно соответствуя при этом единому общему стилю.

На участке в 824м² расположились ландшафтные сады, также выдержанные в современном стиле и гармонично комбинирующие зеленые и мощеные зоны, и красиво облицованный высококачественной ярко-голубой мелкой керамической мозаикой бассейн, с душем и местами для принятия солнечных ванн.

Месторасположение виллы достойно её респектабельности. Престижный, солидный и спокойный жилой район, всего в 10 минутах езды от центра города, находится достаточно близко как к роскоши и блеску гламурного порта Банус, так и уютному яхтенному порту Кабопино. Лос Монтерос известен своими песчаными пляжами с охраняемыми природными дюнами, одними из лучших в Марбелье, и легким доступом ко многим коммерческим центрам, супермаркетам, банкам, международным школам, барам, ресторанам и популярным "чирингито" с самыми свежими морепродуктами.

Находящийся рядом с прекрасными пляжами, элитный комплекс «La Reserva de Los Monteros» предлагает высококачественную недвижимость с видом на горы и Средиземное море, побережье Африки и Гибралтар. Закрытое жилое сообщество с круглосуточной охраной отличают покой, тишина и прекрасные условия проживания среди ухоженных субтропических садов с бассейном; имеются тренажерный зал, сауна, крытый бассейн с подогревом и пр.

Request more info
Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty
Расходы на приобретение

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться