Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Эстепоне, Марбелья, 445 м2, сад, бассейн

Марбелья, Эстепона Продажа
ID: 30443
Общая площадьОбщая площадь: 445
СпальниСпальни: 4
БалконБалкон
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.075.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Современная роскошь ждет вас в новом эксклюзивном жилом комплексе, состоящем из 12 эко-дружественных вилл с уникальным дизайном «контемпорари», спроектированных по исключительно высоким стандартам для строительства с использованием самых передовых материалов и инновационных технологий. Все объекты недвижимости ориентированы на юг и могут похвастаться потрясающими морскими панорамами и живописными видами на субтропический сад с импозантным бассейном-инфинити.

Предлагаемый великолепный дом площадью 445м² с земельным участком 965 м² впечатлит ультрасовременным дизайном, максимальным вниманием к деталям, превосходным качеством строительных и отделочных материалов, оборудования и бытовой техники. Первый этаж состоит из наполненных светом и воздухом жилых и обеденных зон с потолками двойной высоты, огромными панорамными окнами и стеклянным стенами, создающими, вместе с ограниченной стилем палитрой, ощущение свободы, легкости и динамичности.
Эта жилая зона открытого плана соединена с террасами, которые дополняют внешний вид эффектного здания и создают наружное жилое пространство, полностью гармонирующее с внутренним. Открытой планировки современная кухня в модном стиле минимализм имеет оборудование Siemens и отдельное помещение кладовой и прачечной. Современная лестница с прозрачными стеклянными балюстрадами, стильная, но по-настоящему функциональная, создана как архитектурный фокусный элемент, знаковый для эстетики «контеморари». Она ведет наверх к 4 безмятежным спальням с собственными роскошными ванным комнатами. Крытые и открытые террасы 211 m² и солярий на крыше с площадкой для барбекю и джакузи (по желанию) идеально подходят для отдыха и развлечений, проведения вечеринок, обедов аль фреско, принятия солнечных ванн, наслаждения средиземноморскими закатами, просмотра телевизора на свежем воздухе. Захватывают дух незабываемые панорамы на пасторальные горные пейзажи и синее море, простирающееся до африканского побережья и Гибралтара.
Недвижимость класса «люкс» поставляется с бассейном-инфинити, «утопленной» зоной отдыха с уличным био-камином, крытой стоянкой для 2 автомобилей, красивым ландшафтным садом, выполненным в современном стиле. Вас ждут все функции и удобства, которые можно ожидать от высококлассного и очень комфортабельного «умного» дома 21 века. Резиденты имеют возможность создать некоторые помещения, согласно собственному вкусу и потребностям семьи, к примеру, любители классического гламура «шампанское-клубника-джакузи» смогут разместить на крыше джакузи, поклонники фитнеса — оборудовать цокольный этаж как тренажерный зал, а кто-то предпочтет устроить там СПА-центр, игровую, винный погреб и пр.

Месторасположение отличное — в пешей доступности от баров, ресторанов и всех возможностей Канселады и «Los Flamingos Golf & Resort»; в пределах легкой досягаемости супермаркета «Mercadona», международных школ (5 мин), магазинов, спортивных сооружений, пляжа (5 мин), больницы (6 мин). Хороший выбор гольф-клубов ждет поклонников «игры джентльменов», с 3 гольф-полями всего в 5 минут от дома. Пол рукой будут и роскошные удобства 5* отеля «Villa Padierna Palace» с СПА, кортами для игры в теннис и падел-теннис, детской площадкой, пляжным клубом и т. д. Мекка шика и гламура Пуэрто Банус (Puerto Banus) всего в 10 мин. езды.