Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Новой Андалусии, Марбелья, 438 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30435
Общая площадьОбщая площадь: 438
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
ГодГод: 2018
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.495.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Предлагающая новейшие тенденции в дизайне и комфорте, эта вилла, созданная в 2018 году с использованием высококачественных материалов и инновационных технологий, идеально подходит тем, кто знает, что такое эксклюзивность и предпочитает динамичный современный образ жизни.
Недвижимость демонстрирует потрясающий архитектурный экстерьер и интерьеры, созданные в модном смелом стиле «контемпорари» с его «роскошной простотой». Расположенная на живописном участке 1,321 м², безукоризненно представленная, эко-дружественная и энергоэффективная вилла обеспечивает все условия для счастливого и супер-комфортного семейного проживания: большие жилые и развлекательные зоны внутри дома и снаружи, прекрасные террасы, идеально подходящие для проведения времени на свежем воздухе в мягком климате Средиземноморья, импозантный бассейн-инфинити со стильной деревянной палубой и солярием, место для барбекю, очаровательный садовый павильон, гараж для 2 автомобилей и пр. Выходящий на юг/восток дом предлагает чудесные виды на красивые пейзажи Долины гольфа, ухоженные субтропические сады, спокойные и величественные андалузские горы.

Дом площадью 438м² располагает 4 просторными спальнями с собственными ванными комнатами, гостиной открытой планировки с великолепным лаунжем для отдыха у био-камина и прямым доступом к террасе / патио с незабываемым видом на символ Марбельи — легендарную гору Ла Конча (La Concha). Изысканный обеденный зал также имеет доступ к террасе (для обедов аль фреско) и соединён с кухней открытой концепции. И какой кухней! Кому не понравится изящная, полностью оборудованная по последнему слову техники кухня, где встречаются шик минимализма, функциональность и требования эргономики?
Приятная глазу натуральная цветовая палитра, ограниченная стилем, никогда не выйдет из моды. Современное решение внутреннего и внешнего освещения, акцентные стены и другие эффектные архитектурные элементы, огромные панорамные окна и раздвижные стеклянные двери — каждая деталь вносит вклад в создание суперсовременного имиджа, который сочетает в себе оптимальную функциональность и высокий класс. По-настоящему роскошная недвижимость имеет все характеристики, функции и удобства, которые только можно ожидать от элегантного дома XXI века. Самые элитные бренды обеспечивают эксклюзивный уровень проживания, который вы заслуживаете. Этот фешенебельный дом для респектабельных, прогрессивных и стильных людей с безупречным художественным вкусом значительно опережает большинство даже лучших новых объектов недвижимости на рынке!

И не забывайте о его идеальном местоположении! Вилла уютно расположилась в самом сердце престижной и очень востребованной Новой Андалусии, на территории красивого, тихого и очень зеленого района Лас Брисас, около гольф-поля клуба «Las Brisas Golf», разработанного одним из лучших в мире гольф-архитекторов Робертом Трентом Джонсом — мировым лидером и новатором во всех аспектах дизайна гольф-полей. Он находится между популярными «Los Naranjos Golf» и «Aloha Golf», рядом с международными школами, гламурным, бурлящим светской и ночной жизнью портом Банус (Puerto Banus), песчаными пляжами и всеми возможностями Новой Андалусии (спортивные сооружения, казино, магазины, рестораны, красочный субботний рынок и пр.), Сан Педро (San Pedro) и Марбельи.