Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Восточной Марбелье, 435 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30463
Общая площадьОбщая площадь: 435
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 4
БалконБалкон
ГодГод: 2014
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.400.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Эта недвижимость подойдет тем, кто хочет жить достаточно близко к блеску и гламуру Марбельи, но достаточно далеко, чтобы иметь возможность наслаждаться тишиной и покоем в уникальной среде биосферного заповедника ЮНЕСКО «Сьерра де ла Ньевес» (Sierra de la Nieves) в одном из самых красивых уголков природы Южной Европы.
Стильная вилла площадью 435 м², с живописным 3-уровневым участком размером 1.400 м², создана с использованием высококачественных материалов и впечатляет элементами, подчеркивающими современную концепцию традиционной средиземноморской архитектуры, позволяющей вести максимально приятный образ жизни. Она предлагается полностью оборудованной, красиво меблированной (мебель по желанию нового владельца) и в хорошем состоянии. Помещения дома включают в себя яркую и уютную гостиную с ведущими на террасы большими раздвижными панорамными дверями, создающими визуальное единение с природой, обеденный зал, элегантную современную кухню, 4 спальни, 4 ванные комнаты и гостевой туалет, прачечную, складские и подсобные помещения. Большой подвал занимает гараж на 5 машин.
Террасы, балконы, зона бассейна и многоуровневые ландшафтные сады превосходно подходят для того, чтобы отдыхать, загорать, любоваться закатом с бокалом хорошего вина в руке, устраивать вечеринки, ужинать с семьей на свежем воздухе или пить утренний кофе под щебетание птиц. Благодаря ориентации на юг и местоположению на возвышенности, вы можете весь день наслаждаться солнцем, дневным светом и восхитительными панорамами на море и горы Андалузии.
Объект недвижимости поставляется с видеоконтролем входа, Wi-Fi, системами кондиционирования и подогрева полов, потолками хорошей высоты, удобными встроенными шкафами, полами из кремового мрамора и стенами ванной из цветного мрамора и многим другим, делающим проживание безопасным комфортным и по-настоящему эксклюзивным. Окруженная охраняемыми вековыми пробковыми дубами и рощами средиземноморской сосны, недвижимость находится в престижном жилом сообществе, которое может похвастаться качеством своих элитных объектов и захватывающими дух панорамными видами на Средиземное море, африканское побережье и идиллические пейзажи Андалусии, её зеленые холмы, долины и горы, в том числе легендарный символ Марбельи — гору Ла Конча (La Concha) и даже горы Сьерра Невада (Sierra Nevada), видные на горизонте в ясный погожий день.

Месторасположение превосходно – на лоне заповедной природы, но при этом близко абсолютно ко всему. Примерно в 10 мин. езды — море (песчаные пляжи Восточной Марбельи среди лучших на Коста дель Соль), в 20 — шик и гламур порта Банус (Puerto Banús), в 15 — исторический центр Марбельи, в 40 — аэропорт Малаги. В вашем распоряжении находящиеся рядом международные учебные заведения (двуязычные детские сады, International English College, немецкая школа Juan Hoffmann, испанская школа), спортивные площадки, теннис-клубы, 2 больших гольф-клуба – «La Cala Mijas Golf» в Михасе и «Santa Maria» в Марбелье. В соседнем жилом комплексе «El Soto» есть гольф-поле с 9 лунками для практики начинающих гольфистов. В нескольких минутах езды – популярный торговый центр Эльвирии (Elviria) с отличным выбором ресторанов и магазинов, аутентичными барами, почтой, аптеками, банком, а также всемирно известный пляжный клуб «Nikki Beach» и стильный Orange Beach Club в 5* отеле «Don Carlos Resort», очаровательная марина Кабопино (Cabopino), несколько приморских «чирингитос», прибрежных баров с праздничной атмосферой, сальсой на пляже и напитками нон-стоп. Кстати, о напитках…На севере Ла Майрены протекает горная река Охен (Ojén), воды которой используются для производства анисового ликера Aguardiente de Ojén, век назад получившего известность за рубежом и ставшего незаменимым во время празднования Марди Гра в Новом Орлеане, США.