Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Истане, Марбелья, 392 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Истан Продажа
ID: 30175
Общая площадьОбщая площадь: 392
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
ГодГод: 2005
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.450.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

«Европейская Калифорния». Виды-виды-виды. Высокий уровень безопасности и качества. Спокойствие и полная конфиденциальность. Нескольких минут до гламурного побережья, пляжей и гольф-полей…

Если это именно то, что вы ищете, то не стоит больше искать!

Построенная по высоким стандартам и недавно отремонтированная вилла в традиционном стиле с уникальными архитектурными элементами отлично меблирована и состоит из вестибюля, ведущего в наполненную светом и воздухом просторную гостиную с выходом на террасу с видами на море и долину, уютным лаунжем и элегантным обеденным залом, соединенным с открытого плана полностью оборудованной кухней в современном стиле. На верхнем уровне расположены 4 спальни с 3 ванными комнатами, мраморными полами и удобными встроенными шкафами, а также терраса с великолепным панорамным видом. На нижнем этаже (на уровне сада) находится просторная комната с кухней, которая сейчас используется как игровая, однако может быть преобразована в гостевой отсек или помещение для обслуживающего персонала с оборудованной кухней и ванной комнатой. Кроме этого имеются складское помещение, прачечная и отдельный кабинет/офис. Внимание к деталям и красивые элементы характеризуют не только архитектуру, но и внутреннюю обстановку дома, его интерьеры.
Объект недвижимости предлагается с системой подогрева полов, камином, мраморными полами, системой кондиционирования воздуха, бассейном с модной деревянной палубой и солярием, ландшафтными садами с большими стройными пальмами и зеленой лужайкой.
«Sierra Blanca Country Club» представляет из себя закрытую элитную частную загородную резиденцию с круглосуточной охраной и строгим контролем доступа, расположенную над искусственным озером- водохранилищем Ла Консепсьон (La Concepción), на полпути между курортом Марбелья и белоснежной горной деревушкой Истан (Istán), примерно в 10 км от знаменитого порта Бануса (Puerto Banús) с его бурлящей светской жизнью.
Известный как один из самых эффектных и престижных новых жилых комплексов в Марбелье, «Sierra Blanca Country Club» может похвастаться аутентичным шармом и совершенно исключительными, захватывающими дух видами на Средиземноморье, Северную Африку и скалу Гибралтар, идиллические андалузские горы и глубокие синие воды живописного озера. Он окружен чудесным природным парком Сьерра-де-лас-Ньевес (Sierra de las Nieves) — биосферным заповедником ЮНЕСКО с богатой флорой и фауной. Эта местность предлагает возможности приключенческих видов спорта, рыбалку, пешие прогулки, катание на лошадях, езду на горных велосипедах и пр. Всего в нескольких минутах езды все услуги южного побережья Испании.