Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Истане, Марбелья, 354 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30219
Общая площадьОбщая площадь: 354
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 3
ГодГод: 2003
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.395.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Ищете эксклюзивный дом в уникальном месте, предлагающем особенный микроклимат, интересный и исключительно здоровый образ жизни и невероятную красоту окружающей природы?

Обратите внимание на эту очаровательную, наполненную солнцем, светом и воздухом средиземноморскую виллу, находящуюся на территории элитного загородного клуба «Sierra Blanca Country Club», который называют «Европейской Калифорнией».

В доме площадью 354 м² вас ожидают: уютная гостиная с ТВ-салоном, удобными креслами и диваном, большой обеденный зал, 3 спальни со встроенными шкафами и выходами на террасы, 3 ванные комнаты, полностью оборудованная отличной бытовой техникой кухня с местом для завтраков. Здесь всё красиво и качественно, мебель и декор элегантны и современны, много естественного света, светлая цветовая палитра делает жилые помещения еще более просторными.

Крытые и открытые меблированные панорамные террасы предлагают захватывающие дух виды на природный парк Сьерра-де-лас-Ньевес — биосферный заповедник ЮНЕСКО с необычайно богатой флорой и фауной, на идиллические андалузские горы и синее озеро. На участке площадью 1,648 м² радует глаз ухоженный ландшафтный сад с зелеными лужайками, зрелыми деревьями и кустарниками, павильоном- беседкой и фонтаном.
«Sierra Blanca Country Club» — закрытая частная загородная резиденция с круглосуточной охраной и строгим контролем доступа, расположенная на полпути между Марбельей (6,5 км) и белоснежной горной деревушкой Истан, над живописным искусственным озером-водохранилищем Ла Консепсьон (La Concepción), окруженным лесами средиземноморской сосны и пихты, каштанами, дикими оливами и дубами.

Без сомнения, это один из самых красивых и престижных новых жилых комплексов в Марбелье, с потрясающими панорамными видами на Средиземноморье, Северную Африку и скалу Гибралтар, горы и синие воды озера. Здесь гарантированы полная конфиденциальность жизни, тишина и покой заповедной природы с возможностью рыбалки, пеших прогулок, горного туризма, верховой езды, альпинизма, езды на горном велосипеде и приключенческих видов спорта. В то же время вы находитесь всего в нескольких минутах езды от пляжей, международных школ, гольф-полей, исторического Старого Центра Марбельи, знаменитого порта Банус (Puerto Banús) с его бурлящей гламурной жизнью и от всего остального, что предлагает южное побережье Испании.

Если это именно то, что вам надо, то не стоит больше искать!