Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаависе, Марбелья, 3000 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Бенаавис Продажа
ID: 30403
СпальниСпальни: 6
 Ванные Ванные: 6
УчастокУчасток: 3.000
ГодГод: 2016
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
5.750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Отличная возможность приобрести новую фешенебельную резиденцию 21-го века, которая сама по себе является произведением современного искусства, и предлагает всё самое исключительное и прогрессивное для особенного образа жизни на Средиземноморье.

Единственная в своем роде вилла с непревзойденными панорамными видами находится в эксклюзивном бутик-сообществе, расположенном на живописных холмах над Сан Педро (San Pedro), в 10 мин. от пляжей и всемирно известного порта Банус (Puerto Banús). Уникальная элитная недвижимость стоит каждого вложенного в неё цента! Созданная в соответствии с критериями биоклиматической устойчивости и экологической безопасности, она была тщательно продумана и разработана известным и очень уважаемым архитектором Изабеллой Перес (Isabella Pérez), которая до недавнего времени являлась советником Департамента городского планирования в Марбелье.

Для создания этого суперсовременного дома использовались новейшие технологии и лучшие органические и «дышащие» строительные, изоляционные и отделочные материалы. Великолепная вилла оборудована, оформлена и представлена по высочайшим стандартам. Модный дизайн белого здания в стиле «контемпорари» гармонично вписывается в пасторальные андалузские пейзажи со средиземноморскими соснами, пробковыми дубами и оливковыми рощами. Смотрящий на юг дом расположен на возвышенности и от фантастических панорамных видов на море, скалу Гибралтар, африканский берег, зеленые ковры гольф-полей и горы Андалусии захватывает дух.

Дизайн современного интерьера виллы предложит обилие стекла, четкость форм и пропорциональность линий просторных жилых и развлекательных помещений открытой планировки, связанных с террасами, ограниченную стилем элегантную цветовую гамму, современное решение освещения

2-этажный дом имеет: открытого плана потрясающий лаунж с эффектным биокамином и потолком двойной высотой, уютную гостиную, изысканный обеденный зал, оборудованную по последнему слову техники великолепную кухню в бордовых тонах с глянцевыми элементами, винный погреб, 6 безмятежных спален (5 с собственными уборными) и 6 ванных комнат (свободностоящая ванна, стильные аксессуары, превосходные душевые и сантехника) – во всём максимум функциональности, гармонии и комфорта, в каждой детали — роскошь и шик!

Дом оснащен бассейном, тренажерным залом и гаражом на 2 машины, и полностью меблирован. Дизайнерская мебель безупречна, а предметы декора и произведения современного искусства радуют глаз свежестью и эксклюзивностью.

Система подогрева полов, высококачественные панорамные окна, внешнее и внутреннее освещение с энергосберегающими технологиями, оригинальные архитектурные детали, лестница-модерн и внутренние балконы с высокоэффективными стеклянными балюстрадами, качественные столярные работы, удобные встроенные шкафы – всё вносит лепту в создание особенной резиденции, предназначенной для жизни в окружении роскоши.

И не забудьте о замечательной внешней территории! На участке щедрого размера (3.000 м2) вас ждут все возможности, чтобы отдохнуть на свежем воздухе, поплавать, позагорать в солярии, полюбоваться средиземноморскими закатами или встретить рассвет, устроить барбекю, пригласить друзей на садовый фуршет или зажигательную вечеринку в бассейне, романтично поужинать под звездами или танцевать до зари в мощёном патио с древней скульптурной оливой посередине.

«La Reserva de Alcuzcuz», эффектный, недавно построенный жилой комплекс закрытого типа с круглосуточной службой охраны, является безопасным и спокойным местом. Всё лучшее, что предлагает Коста дель Соль, находится под рукой. Вас ждут красота, покой и приватность жизни на лоне идиллической природы, но в минутах езды от бурлящего побережья, всех возможностей очаровательного городка Сан Педро, шика и гламура порта Банус (Puerto Banús), курортных городов Марбелья и Эстепона (Estepona) и горной деревушки Бенахавис, рая для гурманов и гурме. Неподалёку рестораны (вкл. мишленовский), супермаркеты, пляжи, удостоенные экологических Голубых флагов, международные школы, гольф-поля, культурно-спортивные сооружения. До аэропортов Малаги и Гибралтара меньше часа езды.