Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаависе, Марбелья, 2560 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Бенаавис Продажа
ID: 30152
Общая площадьОбщая площадь: 2.560
СпальниСпальни: 10
 Ванные Ванные: 10
БалконБалкон
ГодГод: 2017
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
11.900.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Потрясающая вилла Casa El CIPRES будет окончательно готова в июне 2017 г. Уже сейчас её называют современным архитектурным шедевром, выделяющимся из ряда остальных эксклюзивных вилл даже в La Zagaleta, одном из самых элитных мест Европы, с заповедной природой — величественными кипарисами, средиземноморскими соснами и пробковыми дубами, с вызывающими восторг видами на побережья двух континентов — Европы и Африки, скалу Гибралтар и мирные горные пейзажи Андалузии. Объект недвижимости разработан международной архитектурной фирмой «Tobal Arquitectos», известной созданием высококлассных индивидуальных творческих проектов.

Предназначенная для роскошной жизни, вилла Casa El CIPRES создается на площади 2.560 м2 с использованием лучших строительных и отделочных материалов и новейших технологий, с соответствующим последнему слову техники оборудованием, особым вниманием к энергоэффективности и продуманной планировкой 2-х основных жилых уровней с максимумом света и пространства.

Вступая в чертоги по внушительному каменному мосту с элементами впечатляющего водного дизайна, сразу понимаешь, что это сверхсовременное волшебное царство. Здесь великолепно и необычно всё — парадный гранд-вход, высокие (до 5,9 м), придающие величественность потолки, огромные окна от пола до потолка, магическая плавающая лестница, висящие в воздушном пространстве источники света, террасы размером 731 м2 — естественное продолжение всех основных жилых помещений, стильный внутренний двор, добавляющий дому еще большую эксклюзивность, ландшафтные субтропические сады, 20-метровый открытый бассейн с прекрасной террасой (96 м2), солярием и площадкой для барбекю, идиллический просторный павильон…

Необыкновенный дом, где мечты и фантазии становятся реальностью, предлагает: входной вестибюль, гостиную с камином, 2 полностью оборудованные кухни (одна с обеденным залом открытого плана и террасой для обедов аль фреско), 10 больших спальных комнат с гардеробными и ванными, включая Мастер-люкс с ванной комнатой, где роскошь умножена на комфорт, с чудо-ванной, дизайнерскими раковинами и деталями, создающими динамичное и при этом успокаивающее пространство. Отдельные апартаменты для гостей и отсек для проживания персонала имеют по 2 спальни с ванными комнатами, гостиную, кухню и террасу. Отлично оборудованы технические и складские помещения, прачечная, крытый гараж-стоянка для 4 автомобилей, тренажерный зал. Зона отдыха и СПА-центр, с 12-метровым крытым бассейном с подогревом, парной, сауной, холодной купелью, душевыми, массажным кабинетом и фито-баром, в мгновение ока унесёт прочь от стресса и проблем. Еще одно незабываемое приключение – зона развлечений, с винным погребом, кинозалом и игровой комнатой.

Расположенная на очень приватном и уединенном участке площадью 8,209 м2, вилла пользуется всеми преимуществами максимально частного пространства и при этом находится близко к песчаным пляжам, спортивным и культурным сооружениям, казино, знаменитому порту Банус (Puero Banus). Не забудьте о лучших в южной Испании возможностях и услугах, доступных эксклюзивно для резидентов «La Zagaleta La Загалета Golf & Country Club».

Говорят, живем только раз, но если делать это правильно и в нужном месте, этого раза достаточно! Наслаждайтесь современным комфортом, гламуром и элегантностью!