Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Новой Андалусии, Марбелья, 246 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Новая Андалусия Продажа
ID: 30221
Общая площадьОбщая площадь: 246
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 4
БалконБалкон
ГодГод: 1978
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.500.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Если вы ищете дом «3 С» — современный, стильный, светлый — вот ваш шанс!

Превосходная вилла в отличном состоянии с потрясающими видами на горы Андалусии и частично на Средиземное море расположена в тихом и зеленом жилом районе в Долине Гольфа, рядом со всеми удобствами.

Недавно отремонтированный объект недвижимости в стиле «контемпорари», площадью 246 м², стоит на живописном участке площадью 1.034 м². В дом приглашает просторный входной вестибюль со встроенными шкафами, гостевым туалетом и выходом на заднюю террасу и в сад. В левом крыле находятся разноуровневые гостиная и обеденный зал, большая, полностью оборудованная кухня современного дизайна, декорированная оригинальной средиземноморской керамической плиткой ручной работы, с зоной для завтрака, прачечной и подсобным помещением, а также апартаменты для персонала. Правое крыло виллы ведет к главной спальне с выходом на террасу, гардеробной и великолепной ванной комнатой с душевой кабиной и ванной. Кроме того, имеются ещё 2 гостевые спальни, 1 гостевая ванная комната с ванной, и гостевые апартаменты (со спальней, ванной комнатой и отдельным входом). Несколько крытых и открытых террас, в том числе просторный солярий и верхняя терраса на крыше, дают возможность насладиться чудесными видами, пообедать аль фреско или просто с удовольствием отдохнуть на свежем воздухе. Для машин есть отличная крытая стоянка. Дом можно приобрести с мебелью. Система горячего и холодного кондиционирования воздуха, сигнализация, двойное остекление, встроенные шкафы, Интернет — Wi-Fi, спутниковое телевидение и многое другое сделают жизнь комфортной и безопасной.

Внешняя территория может похвастаться ухоженным ландшафтным садом со зрелыми пальмами и цитрусовыми деревьями, зелеными газонами и кустарниками, с деревянными «палубами» и очаровательными перголами, местами для барбекю и принятия солнечных ванн, стенами из натурального камня и замечательным большим бассейном с соленой водой.

Неудивительно, что этот район с несколькими престижными гольф-клубами и отличными полями для «игры джентльменов» называют Долиной Гольфа. Новая Андалусия привлекает многим: Плазой де Торос (Plaza de Toros) – старой ареной для боя быков, которая превращается в красочный субботний уличный рынок; казино, торговым центром Centro Plaza с банками, магазинами, множеством ресторанов и практически всеми услугами, которые только можно себе представить, пляжами и гламурным портом Банус (Puerto Banus) по соседству, с дизайнерскими бутиками, шикарными клубами, дорогими ресторанами, кинотеатром, элегантным и самым популярным торговым центром Марбельи — знаменитым универмагом «El Corte Inglés» и пр.