Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Бенаависе, Марбелья, 1720 м2, сад, бассейн, парковка

Марбелья, Бенаавис Продажа
ID: 30230
Общая площадьОбщая площадь: 1.720
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 9
БалконБалкон
ГодГод: 2006
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
11.950.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Ищете crème de la crème, по-настоящему элитную недвижимость? Качество, роскошь и безупречный вкус – вот что характеризует этот изысканный средиземноморский особняк с множеством ярких и индивидуальных особенностей. На создании виллы, которая стала одним из самых впечатляющих объектов в эксклюзивном районе, не экономили. Самые высококачественные материалы использовались для строительства и отделки идеально спроектированного дома с большим участком.

Импозантная собственность производит сильное впечатление сразу же – подъездной дорогой португальского мрамора ручной работы, ведущей к входу в 3х-этажный дом, где каждый из уровней имеет особую функцию, создавая максимально комфортную жизнь. Первый этаж предлагает великолепный входной вестибюль с потолками двойной высоты, ведущий в гостиную с потрясающими классическими интерьерами и панорамным видом на море. Два крыла, выходящие из гостиной, представляют собой отдельный обеденный зал с деревянным сводчатым потолком, соединенный с великолепной кухней в стиле кантри с самыми современными бытовыми приборами и оборудованием, и семейную комнату отдыха-салон с большим камином. Главная спальня дома, с роскошной ванной комнатой с джакузи, придающими уют деревянными полами, большой гардеробной и живописными видами из окон, поистине уникальна. 4 стильные гостевые спальни с собственными ванными комнатами отделаны римским травертином, мрамором и деревом.

Доступ на уровни дома, посвященные здоровью, отдыху и развлечениям, предлагается с помощью лифта или удивительной красоты лестниц. Вас ждут оборудованный по последним стандартам домашний кинотеатр, восхитительный винный погреб – настоящее произведение искусства, огромная игровая, фитнес и СПА-центр с крытым бассейном с подогревом, тренажерным залом, сауной и турецкой баней.

Недвижимость находится в отличном состоянии и имеет всё, что можно ожидать от дома такого уровня (Smart Home, высокотехнологичная охрана, современная система кондиционирования, автоматический полив сада, подогрев полов, солнечные панели, резервуар для воды, система объемного звука, двойное остекление, полы из ценного мрамора и паркет, электрические жалюзи, гараж мин. на 11 автомобилей, помещения для персонала (2 спальни с ванными комнатами и гостиная), большая крытая терраса с местами для отдыха и обедов аль фреско). Внешняя территория была тщательно спланирована с учетом максимального использования южной ориентации, фантастических панорам на море, горы и долину, множества затененных и солнечных мест, где приятно наслаждаться прохладой тихого вечера или первыми лучами солнца. Радует глаз ухоженный сад со стройными пальмами, зелеными лужайками, ароматными клумбами и вьющимися растениями, которые, карабкаясь по стенам дома, придают ему особый средиземноморский шарм. В полной гармонии с домом очаровательный павильон с открытой кухней, барбекю и баром у бассейна с подогревом соленой воды. Имеются прекрасные корты для игры в паддл-теннис. Недвижимость расположена на холме в очень престижном, закрытом, хорошо охраняемом частном жилом сообществе в Новой Андалусии, рядом со всем лучшим, что может предложить Южная Испания.