Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Восточной Марбелье, 168 м2, сад, бассейн, парковка

Продажа
ID: 30467
Общая площадьОбщая площадь: 168
СпальниСпальни: 4
 Ванные Ванные: 3
БалконБалкон
ГодГод: 1979
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
1.750.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Вы ищете что-то особенное? Тогда, возможно, вас заинтересует роскошная андалузская вилла с захватывающими панорамами на африканские берега, расположенная в привилегированном месте южного Средиземноморья прямо у самого синего моря!
Уютно разместившись на прибрежном участке размером 407 м², смотрящий на юг Дом мечты был построен в соответствии с высокими требованиями и только из качественных материалов. Он был тщательно спланирован так, чтобы главная спальня и салон с террасой могли наслаждаться фантастическими видами на море, яхтенную марину и живописные окрестности с сосновыми рощами и пышной субтропической растительностью. В 2013 г. недвижимость была полностью отремонтирована и сегодня находится в хорошем состоянии.
Великолепная двухэтажная вилла площадью 168 м², имеющая одну общую стену с соседней, гармонично выполненной в похожем стиле, впечатляет классическими средиземноморскими чертами: стукко, терракотовой черепичной крышей, декоративным камином, стенами из натурального камня и кирпича, мозаикой и керамической плиткой ручной работы, стильными деревянными потолками и другими привлекательными элементами. Она предлагает открытого плана гостиную с каминным салоном и отдельной столовой, полностью оборудованную красивую кухню с уголком для завтрака, 4 элегантные спальни, 3 прекрасные ванные комнаты и гостевой туалет. В главном люксе есть джакузи и отдельная гардеробная; 2 спальни делят общую ванную комнату с душевой кабиной. На нижнем этаже 4-я спальня, с огромными встроенными шкафами и примыкающей ванной комнатой с душем, в настоящее время используется как кабинет.
Замечательные открытые лаунжи и чудесные застекленные, крытые и солнечные террасы идеально подходят для наслаждения эксклюзивным образом жизни круглый год. Здесь приятно отдохнуть, развлечься, позагорать, принять гостей. Для этого имеются все возможности — застекленный домик, в котором расположились сауна, тренажерный зал и кладовая; импозантный бассейн в испанском стиле с мелкой голубой мозаичной плиткой, практичной, суперпрочной и легкой в обслуживании, не говоря уже о её красоте и яркости, обеспечивающей поразительный цвет воды! Еще один бонус — ваш собственный застеклённый «ресторанчик — чирингито» с большой кухней, туалетом и прекрасными видами на порт, лодки и окружающие дом рощи средиземноморской сосны, которая добавляет к свежему запаху моря свой хвойный аромат. Ваши гости ахнут! Спустившись из «чирингито» по лестнице, вы окажетесь на нижнем уровне ухоженного ландшафтного сада (общественный, но в частном использовании), ведущего прямо на пляж. Перед домом имеется 2 парковочных места.
Вилла поставляется со всем, что можно ожидать от красивого фешенебельного дома: великолепные мраморные полы, удобные встроенные шкафы, кондиционер, отличные стеклянные и деревянные двери, Wi-Fi, зона барбекю, спутниковое телевидение и многое другое. Сигнализация, камеры наблюдения, сделанные на заказ изящные декоративные защитные оконные решетки и жалюзи с электроприводом вносят свой вклад в безопасность и комфорт проживания. Эффектные интерьеры представлены в респектабельном классическом стиле, который никогда не выйдет из моды, однако покупка мебели — дело выбора будущего хозяина.
Месторасположение этой особенной недвижимости тоже необыкновенное. Окруженный сосновыми лесами, с ухоженными гольф-полями и изумрудно-зелеными холмами на заднем плане и Средиземным морем на переднем, район вряд ли может быть более совершенным. Кабопино славится своими пляжами с уникальными охраняемыми природными белыми дюнами, очаровательной яхтенной мариной, приморскими ресторанчиками международной кухни и барами с живой музыкой, а также несколькими изысканными заведениями, где часто можно увидеть знаменитостей. Рядом и все возможности соседних Эльвирии, Калахонды и Михаса, Марбельи (14 км на запад) и Фуэнхиролы (14 км на восток). Практически у порога ждёт выбор гольф-полей, 5 теннисных академий и клубов, Центр верховой езды, СПА, гламурные пляжные клубы (вкл. знаменитый Nikki Beach), рестораны (вкл. с Мишленовской звездой), магазины, аптеки, банки и школы (в т.ч. в 10 мин езды English International, Deutsche Schule и испанская).