Ваша заявка успешно отправлена

Ваше сообщение успешно отправлено. Мы свяжемся с вами в течении 24 часов.

Свяжитесь с нами!

Заполните форму и мы с Вами свяжемся

Подписаться на рассылку

Ознакомился и согласен с условиями

Телефон в Барселоне: (+34) 933 631 838
Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495
Часы работы офиса: 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com
  • whatsupp
  • viber
Свяжитесь с нами!

Вилла в Истане, Марбелья, 144 м2, сад, бассейн

Марбелья, Истан Продажа
ID: 30424
Общая площадьОбщая площадь: 144
СпальниСпальни: 3
 Ванные Ванные: 2
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
590.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Виды-виды-виды. Покой и безмятежность природы. Высокий уровень качества и безопасности проживания. Все курортные прелести гламурного южного побережья, пляжи и гольф-поля – в минутах езды… Если это именно то, что вы ищете, то вам повезло! Великолепная вилла с прекрасными панорамными видами подойдёт поклонникам элегантности, комфорта и эксклюзивного образа жизни в окружении чудесной природы в одном из престижных мест Марбельи, который называют «Европейской Калифорнией».

Расположенная на ухоженном участке размером 295м²; замечательная 2-этажная вилла площадью 144м² находится в отличном состоянии и предлагает: вестибюль, большую светлую гостиную с уютным каминным салоном и обеденной зоной; 3 изысканные спальни, представленные в разных стилях, 2 роскошные ванные комнаты и полностью оборудованную кухня традиционного стиля.

Места для отдыха и развлечений на свежем воздухе — желательная особенность любого дома в круглогодично мягком средиземноморском климате. К услугам резидентов недвижимости — частный бассейн, солярий, превосходные крытые и солнечные террасы с местами для проведения барбекю и обедов аль фреско. Отсюда открываются потрясающие виды на живописные андалузские окрестности и сверкающее под южным солнцем Средиземное море. Субтропический ландшафтный сад может похвастаться разными видами пальм, изумрудно-зелеными хвойными, цветущими бугенвиллиями, ухоженными лужайками и клумбами.
Человек с отличным вкусом и чувством гармонии будет чувствовать себя очень комфортно в фешенебельном доме с особой атмосферой уюта. Вилла впечатляет классической красотой, натуральными и высококачественными материалами и современным оборудованием. Радостная цветовая палитра, вдохновленная самой природой, приятна глазу. Классические интерьеры, с эксцентричными элементам бохо, этно и шэбби-шик, стильными аксессуарами и оригинальным декором окон, создают эффектную обстановку. Камин с оригинальной текстурой добавляет очарование. Вносят свой вклад в удобство проживания система кондиционирования воздуха, стеклопакеты, кремовые мраморные полы, красивая монументальная стена из крупного натурального камня и традиционное средиземноморское мощение камнем в патио, крытая стоянка для 2 автомобилей и многое-многое другое.

«Sierra Blanca Country Club» представляет из себя закрытую частную элитную загородную резиденцию с круглосуточной охраной и строгим контролем доступа, расположенную над искусственным озером-водохранилищем Ла Консепсьон (La Concepción), на полпути между курортом Марбелья и белоснежной горной деревушкой Истан (Istán), примерно в 10 км от знаменитого порта Бануса (Puerto Banús) с его бурлящей светской жизнью. Известный как один из самых престижных новых жилых комплексов Марбельи, «Sierra Blanca Country Club» может похвастаться аутентичным шармом и совершенно исключительными видами на Средиземноморье, Северную Африку и скалу Гибралтар, идиллические андалузские горы и глубокие синие воды живописного озера. Он окружен чудесным природным парком Sierra de las Nieves – биосферным заповедником ЮНЕСКО с богатой флорой и фауной. Эта местность предлагает возможности приключенческих видов спорта, рыбалку, пешие прогулки, катание на лошадях, езду на горных велосипедах и пр. В минутах езды все услуги побережья.
Райский уголок для счастливой семьи!