Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Лос Фламингос Гольф, Марбелья, 557 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31153
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 557
ГодГод: 2020
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.350.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия




Описание
Характеристики

Вы ищете новый современный дом с впечатляющими видами, и вас привлекают слова «красота природы, комфорт 21 века и высокий уровень безопасности»? Тогда познакомьтесь с этой замечательной виллой!

Местоположение? Престижное и очень востребованное.
Год строительства? 2020.
Качество? Топ!

Новая эко-дружественная фешенебельная вилла в стиле «контемпорари» полна современного шика и впечатлит безупречным стилем, красотой и функциональностью, передовыми технологиями и инновационным дизайном. Созданная с использованием превосходных строительных и отделочных материалов, она соответствует последним модным тенденциям и уделяет внимание энергоэффективности и повышенному комфорту. Предпочтение отдается смелым идеям и особым архитектурным элементам, добавляющим динамичный характер в хорошо продуманные просторные помещения, точным формам и геометрическим линиям, ограниченной стилем цветовой палитре, обилию стекла и естественного света.

Расположенный на участке 1.403 м², элегантный дом площадью 557 м², с ориентацией на юг, состоит из 5 спален (все с собственными ванными комнатами), 7 ванных и гостевого туалета, просторной и светлой гостиной открытой планировки с салоном, обеденным залом и полностью оборудованной современной кухни, оснащенной бытовой техникой премиум-класса. Большие стеклянные двери ведут на чилл-аут террасу и позволяют любоваться панорамой на Средиземное море и живописные пейзажи Андалусии. При планировке дома был учтён рельеф участка и результат этого идеален – из любого места дома и сада резиденты могут любоваться потрясающими видами на Средиземное море, Скалу Гибралтар и берег Африки.

Нижний этаж (цокольный) — отличное дополнение к жилым, развлекательным и функциональным помещениям дома. Там расположились фитнес-центр, сауна, хаммам и пр. Незаурядная недвижимость предлагает всё лучшее для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье, в том числе большие солнечные и крытые террасы, идеально подходящие для развлечений, отдыха, принятия солнечных ванн и обедов аль фреско. Солярий на крыше с мини-баром подарит вашей семье незабываемые впечатления, особенно если вы устроите там кинотеатр под звездами.

Элитная недвижимость поставляется превосходно оборудованной, с полами из мрамора и дерева, системой кондиционирования воздуха (тепло и холод), встроенными шкафами, двойными стеклопакетами, джакузи, бассейном. гаражом для 2 машин и многим другим. Идеально для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье!

Закрытый жилой комплекс «Los Flamingos Golf Resort» с круглосуточной охраной расположен среди холмов в тихой долине одного из самых перспективных, востребованных и быстро растущих районов побережья. Он славится высоким уровнем безопасности и комфорта проживания, красотой пасторальных пейзажей и панорамами на горы и море — от Марбельи до Гибралтара и Северной Африки. В нескольких мин. езды море и чистые песчаные пляжи, торговые центры и рестораны, неподалеку гламурный порт Банус (Puerto Banus), под рукой роскошный отель в стиле тосканского дворца «Villa Padierna» (выбор для пребывания Мишель Обамы в 2010г, послуживший стимулом для увеличения популярности района), 3 гольф-поля, рестораны, бары, пляжный клуб, корты, СПА- и фитнес-центр.

| ID: 31153

Характеристики