Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Лос Фламингос Гольф, Марбелья, 513 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31154
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 513
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.150.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Эко-дружественная фешенебельная вилла в стиле «контемпорари» впечатляет безупречным стилем, красотой и функциональностью, передовыми технологиями и инновационным дизайном. Созданная с использованием превосходных строительных и отделочных материалов, полностью оборудованная и с вкусом меблированная, она соответствует последним модным тенденциям и уделяет внимание энергоэффективности и повышенному комфорту. Предпочтение отдается смелым идеям, точным формам и геометрическим линиям, оригинальным архитектурным элементам, добавляющим динамичный характер в хорошо продуманные просторные помещения с ограниченной стилем нейтральной цветовой палитрой, обилием стекла и естественного света.
Расположенный на участке 1.286 м², стильный дом площадью 513 м², с ориентацией на юг, состоит из просторной и светлой гостиной открытой планировки с салоном и обеденным залом, и полностью оборудованной современной кухни, оснащенной бытовой техникой премиум-класса. Большие стеклянные двери ведут на чилл-аут террасу и в сад с зелеными газонами и бассейном. В доме имеются 5 спален — Мастер-люкс с гардеробной, местами для отдыха и ванной комнатой из цветного мрамора со свободностоящей овальной ванной; 4 гостевых люкса; 7 ванных комнат и гостевой туалет.
Нижний этаж (цокольный) — отличное дополнением к жилым, развлекательным и функциональным помещениям дома; здесь расположились фитнес-зал, финская сауна, турецкая баня-хаммам и пр. Незаурядная недвижимость готова предложить всё лучшее для самого эксклюзивного образа жизни на Средиземноморье, в том числе солярий и большие солнечные и крытые террасы, идеально подходящие для развлечений, отдыха, принятия солнечных ванн, проведения барбекю и обедов аль фреско.

Элитная недвижимость поставляется превосходно оборудованной и со вкусом обставленной дизайнерской мебелью, с предметами декором, воплощающими самый современный шик, полами из дерева и мрамора, системой кондиционирования воздуха (тепло и холод), встроенными шкафами, двойными стеклопакетами, гаражом и многим другим. Многочисленные эффектные архитектурные элементы и современно решение освещения делают интерьер особенно импозантным. Огромные панорамные окна, стеклянные двери от пола до потолка и стеклянные балюстрады позволяют любоваться видами во всей их красе. И какими видами — панорамами на Средиземное море, африканское побережье и скалу Гибралтар, а также на живописные окрестности Андалусии.

Великолепная вилла имеет выигрышное месторасположение – в тихой и спокойной урбанизации, но при этом имея под рукой все возможности супер- роскошного отель в стиле тосканского дворца «Villa Padierna» (выбор для пребывания Мишель Обамы в 2010г, послуживший стимулом для увеличения популярности района): 3 гольф-поля, рестораны, бары, пляжный клуб, корты, СПА и фитнес-центр.
Закрытый жилой комплекс «Los Flamingos Golf Resort» с круглосуточной охраной расположен среди холмов в тихой долине одного из самых перспективных, востребованных и быстро растущих районов побережья. Он славится высоким уровнем безопасности и комфорта проживания, красотой пасторальных пейзажей и панорамами на горы и море — от Марбельи до Гибралтара и Северной Африки. В нескольких минутах езды море и чистые песчаные пляжи, торговые центры и рестораны, гольф-поля, школы, шик и гламур прославленного порта Банус (Puerto Banus).

| ID: 31154

Характеристики