Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Ла-Сагалета, Марбелья, 1418 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31184
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 7
 Ванные Ванные: 7
УчастокУчасток: 1.418
ГодГод: 2003
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
6.350.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга

Описание
Характеристики

Если вы ищете незаурядную фешенебельную недвижимость с ярким характером для очень красивой и спокойной жизни без стресса в суперпрестижном месте, то вот ваш отличный шанс! Предлагая безупречный стиль и неподвластную времени элегантность, особняк площадью 1.418 м², с ориентацией на юг и участком щедрых размеров 7.699м², любуется захватывающими дух панорамами на живописные окрестности Андалусии, горы, пасторальные холмы и долины, и море — до самых африканских берегов и Гибралтара.
Неординарная фешенебельная недвижимость создана по высочайшим стандартам с использованием лучших строительных и отделочных материалов. Она не разочарует даже самых взыскательных резидентов, к услугам которых: вестибюль с потолками двойной высоты и шахматным полом, огромная гостиная с несколькими лаунжами и каминным салоном, изысканный обеденный зал с потолком-куполом, стильный кабинет/библиотека, 7 спален для безмятежного сна, 7 роскошных ванных комнат и гостевая уборная. Просторная изящная современная кухня может похвастаться оборудованием премиум-класса, вечно модным дуэтом цвета древесного угля и белого, «островом» и отдельной зоной для неформальных обедов. На нижнем этаже расположились места отдыха и развлечений, фитнес-зал, парная и сауна, винный погреб — бодега с аутентичными и этническими элементами, а также гараж на 2 машины. Отдельная квартира для гостей или персонала добавит удобство в проживание.

Дизайнеры отдали предпочтение культурному и историческому наследию Средиземноморья. Классику эффектной традиционной архитектуры подчеркивают знаковые элементы — черепичная крыша, внушительные колонны, арочные окна, камины, старинные деревянные двери, ажурные кованые элементы, мрамор и терракотовая плитка полов, дерево, натуральный камень, брусчатка и кирпич, потолочные балки, добавляющие “рустикальность”, – во всём южный шарм и подлинное средиземноморское очарование. Вносит свою лепту в атмосферу классической респектабельности цветовая гамма, продиктованной природой – тёплая и благородная, с чувственной декадентской нотой, ещё больше усиливающей эстетическую привлекательность (лиричная пастель, насыщенные шоколадные тона, бронза, темные акцентные стены). Обладают неподражаемым шиком артистично выложенные полы из мрамора — символа роскоши во все времена; великолепны решения потолков и светодизайна снаружи и внутри; лестница из старого дерева и кремового мрамора — произведение искусства. Каждая деталь дома, наполненного светом и солнцем, соответствует идее гармоничности и единой стилистике. Превосходно оборудованная вилла класса «люкс» поставляется в отличном состоянии. Системы подогрева полов и кондиционирования воздуха, двойные стеклопакеты, удобные встроенные шкафы и многое другое сделает проживание исключительно комфортным.

Преимущество средиземноморского образа жизни – круглогодично мягкий климат. Стеклянные, панорамные и французские двери ведут на веранду, балконы, солнечные и крытые террасы с местами для отдыха и обедов аль фреско, к прелестной беседке, в мощёный двор с ландшафтными объектами. Изумительный многоуровневый парковый сад с импозантным бассейном и солярием, пышной ухоженной субтропической зеленью и изумрудными лужайками, фонтаном, прудом с романтичным мостиком, перголами и декоративными элементами приглашает наслаждать образом жизни, которому завидует весь мир.

Когда речь идет об элитных районах, где царят комфорт и гламур, а стиль жизни – легендарный, ничто не может сравниться с закрытой, круглосуточно охраняемой Загалетой, одним из лучших для проживания мест Европы. Уникальная заповедная зона дарит идиллическую красоту и магию Средиземноморья, и исключительность вилл, созданных с учетом потребностей самых взыскательных, «богатых и знаменитых», к чьим услугам собственная вертолетная площадка, 2 гольф-поля, Конноспортивный центр, рестораны, Клабхаус площадью 5.000 м2 с рестораном, местами для отдыха, социальной деятельности и занятий спортом.
Безусловно, этот дом и эта урбанизация — не просто место под солнцем, а статус и особый образ жизни.

| ID: 31184

Характеристики