Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Ла Ресерва де Алкузкуз, Марбелья, 1323 м2, сад, бассейн,

7.495.000 €
Request more info
ID: 31194
Референция
1.323
Размер
5
Спальни
6
Ванные
Да
Парковка

Описание недвижимости

Стильная модернистская вилла в живописной местности между Сан Педро (San Pedro de Alcántara,) и предгорьями Серрания де Ронда (Serranía de Ronda) готова принять своих резидентов в 2020 году.

Элитная недвижимость площадью 1.323 м² с самыми высокими стандартами качества, современной эстетикой и инновационными технологиями предлагает то, что модно, удобно и красиво сегодня — и останется таким же в будущем. Её эффектный дизайн базируется на концепции открытости планировки, четкости форм и пропорциональности линий, на ограниченной стилем нейтральной цветовой гамме и оригинальности решений светодизайна и архитектурных элементов «контемпорари» — во всём максимум функциональности, гармония и комфорт. Обилие стекла вносит лепту в создание яркого современного имиджа. Превосходные материалы, передовые технологии и модные минималистичные линии – вот ключевые слова, характеризующие эту эко-дружественную и энергоэффективную виллу, которая поставляется прекрасно оборудованной и со всеми удобствами — кондиционерами, системой подогрева полов, освещением с энергосберегающими технологиями, контролем входа, встроенными шкафами и пр.

Ваших гостей заставит ахнуть от восторга великолепная гостиная с потолками двойной высоты и панорамными стеклянными дверями. Открытый план объединяет не только лаунж, обеденный зал и современную изящную кухню с техникой премиум-класса, но и интерьер с экстерьером. Жилые помещения продолжаются террасами и выходят к импозантному бассейну с нулевым краем. Панорамное остекление максимально открывает комнаты солнцу и свету, огромные окна поражают воображение красотой видов, органично соединяя в единую визуальную картину дом, участок и окружающие его хвойные леса с “вечнозеленой королевой Средиземноморья” — пинией (той самой сосной, из полена которой был сделан Пиноккио – Буратино). Резидентов ждут 5 просторных спален и 6 ванных комнат, зоны отдыха и развлечений (бары, “утопленный” ТВ-лаунж, кинотеатр, игровые), террасы 300 м², помещения для гостей и персонала, гараж на 4 машины и пр. На щедрых размеров участке 3.550м² имеются все возможности, чтобы отдохнуть на свежем воздухе с книгой или бокалом вина, поплавать в бассейне, позагорать в солярии, пообедать с семьёй аль фреско или романтично поужинать под звездами, устроить барбекю, пригласить друзей на зажигательную вечеринку в бассейне.

«La Reserva де Alcuzcuz» — недавно построенный красивый жилой комплекс закрытого типа с охраной на въезде. Он уникален тем, что создан в соответствии с критериями самодостаточной устойчивости, эко- безопасности и биоклиматической архитектуры (использование органических материалов, автоматическая вентиляция с учётом баланса внутренней и внешней температуры в системах отопления и охлаждения; ирригация сада при почти автономном водоснабжении; низкие эксплуатационные затраты за счет солнечных панелей, новейших технологий энергосбережения и эффективности теплоизоляции; и пр.). Комплекс расположен в минутах езды от гольф-полей, неподалёку от песчаных пляжей, порта Банус (Puerto Banus) – мекки гламура, шика и люксовых брендов, а также приморских городов Сан Педро, Эстепона и Марбелья.

Отличная возможность приобрести резиденцию 21-го века, которая уже сама по себе является произведением искусства и предлагает всё самое исключительное и прогрессивное для динамичного современного образа жизни на Средиземноморье!
| ID: 31194

Request more info
Характеристики

Характеристики

Запросить больше информации
Пожалуйста, добавьте меня в рассылку Lusa Realty

Похожие Объекты

Недавно просмотренные

Подпишитесь на нашу рассылку, и будьте в курсе всех новостей

Мы подберем для Вас лучшие варианты эксклюзивной недвижимости

Подписаться