Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Ла-Алькерия, Марбелья, 853 м2, сад, бассейн,

Benahavis, Марбелья, Продажа
ID: 31200
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 5
УчастокУчасток: 853
ГодГод: 2019
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
3.200.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Ольга




Описание
Характеристики

Если ваша мечта – новый дом, где царит современная красота, а модный дизайн и прогрессивные технологии сочетаются со средиземноморской гармонией, не пропустите эту недвижимость. Настоящая находка!
Окруженная изумрудными коврами гольф-полей и любующаяся одним из них (Atalaya), эффектная вилла «контемпорари» гармонично вписывается в живописные, словно сошедшие с открытки, окрестности. Она спроектирована так, чтобы обеспечить приватность проживания и прекрасные виды на гольф-поле с озером, холмы и долины, легендарный символ Марбельи — величественную гору Ла Конча, побережье и море.
Дом площадью 853 м², с ориентацией на юг/запад и участком 1.641 м², создан по высочайшим стандартам. Превосходные материалы, передовые технологии и модные минималистичные линии — вот ключевые слова, которые лучше всего характеризуют виллу, чья изысканность достигается благодаря элегантной простоте, продуманности планировки, лаконичности и изяществу архитектурных деталей (акцентные стены, внутренняя галерея, элементы из натурального камня и дерева и пр.). Во всём максимум функциональности и комфорт, в каждой детали — шик!

Резидентов ждут просторные жилые и развлекательные помещения 2 этажей и цокольного уровня, соединённые лифтом и лестницами. Двусторонний био-камин разделяет открытой планировки гостиную с потолками двойной высоты и столовую. Изящная дизайнерская кухня Bulthaup имеет дополнительный вход со двора. Подавать блюда можно в обеденном зале, месте для неформальных обедов на кухне или на террасе — все они соединены между собой. 5 спален, с встроенными шкафами и собственными ванными комнатами, подарят безмятежные сны. Занимающий всё верхнее западное крыло Мастер-люкс — настоящий оазис покоя, с роскошной свободностоящей овальной ванной, гардеробной и террасой для утренней чашечки кофе. На цокольном этаже, имеющим большой потенциал, расположились гараж на 2 машины (можно увеличить), прачечная, винный погреб, кладовые, многоцелевое помещение, фитнес-зал, сауна, парная, туалет, душ и помещение для гостей или персонала (спальня, ванная, гардеробная) с естественным освещением и выходом в сад. Крытые и солнечные террасы, импозантный бассейн и солярий, окруженные субтропическим садом, приглашают отдыхать и развлекаться, принимать солнечные ванны, проводить барбекю и обеды аль фреско, наслаждаться романтичными закатами, йогой или бокалом вина.
Эко-дружественная и энергоэффективная вилла поставляется немеблированной, отлично оснащенной, с солнечными батареями, системой подогрева великолепных полов, кондиционерами, современным освещением с энергосберегающими технологиями и пр. Ограниченная стилем нейтральная палитра базируется на приятных глазу натуральных тонах и оттенках свежего белого. Обилие стекла (панорамные двери, двойные стеклопакеты, стеклянные стены, прозрачные балюстрады) вносит лепту в создание стильного современного образа.

Выдающаяся резиденция для эксклюзивной жизни имеет привлекательный адрес. Это охраняемый район, спокойный и тихий, но легко доступны и находящийся близко к культурно-развлекательным и спортивным объектам побережья и международным аэропортам Малаги и Гибралтара. В минутах езды множество гольф-полей, ресторанов, магазинов, школ, пляжей, в том числе с Голубыми экологическими пляжами. Все возможности гламурного порта Банус (Puerto Banus) в 15 мин., Сан Педро (San Pedro) — в 10 мин. Неподалеку и знаменитая гурме-деревушка Бенахавис. Неудивительно, что роскошная недвижимость района востребована респектабельной международной клиентурой.

| ID: 31200

Характеристики