Телефон в Барселоне: (+34) 93 363 18 38 Телефон в Москве: +7 (495) 11 80 495 10:00 - 19:00 info@lusarealty.com

Вилла в Гуадальмина Баха, Марбелья, 724 м2, сад, бассейн,

San Pedro de Alcantara, Марбелья, Продажа
ID: 31238
ПаркингПаркинг: 1
СпальниСпальни: 5
 Ванные Ванные: 3
УчастокУчасток: 724
ЭтажЭтаж: 2
ГодГод: 2006
Энерго-сертификатЭнерго-сертификат
4.100.000 €
Печать
Запросить подробную информацию об объекте
whatsupp

Юлия

Описание
Характеристики

Фешенебельные виллы Средиземноморья роскошны уже по определению – окруженные пышной субтропической зеленью, уютные и стильные, они предоставляют все удобства для эксклюзивного средиземноморского образа жизни, которому завидует весь мир. Такая недвижимость делает проживание настоящим удовольствием — особенно если она, подобно этой вилле, расположена рядом с морем в одном из самых элитных жилых районов престижного южного побережья Испании.
Необыкновенной красоты окружающие пейзажи и расслабляющая атмосфера обеспечат исключительно комфортную жизнь в этой превосходной недвижимости на второй линии пляжа, площадью 724 м², с большим плоским участком в 3.061 м². Она предлагается в хорошем состоянии и со всем необходимым для того, чтобы замечательно проводить время в окружении семьи и друзей.

Эффектная 2-этажная классическая вилла, смотрящая на юг, имеет на первом этаже: большой вестибюль; просторную гостиную с выходом на главную террасу с живописными видами, каминный салон; обеденный зал, соединенный с террасой для барбекю и обедов аль фреско; кабинет; Мастер-люкс с камином, гардеробной из дерева и роскошной ванной комнатой с джакузи, выполненной в бело-черных тонах. Полностью оборудованная элегантная кухня с отдельным входом имеет 2 острова, место для завтраков и прилегающее подсобное помещение-кладовую. На верхнем уровне расположились еще одна гостиная с террасой (может стать спальней); 2 спальни с общей ванной комнатой и гостевой люкс с террасой с видом на море, где приятно будет начинать день с чашки утреннего кофе. В отдельном здании имеется гараж на 3 машины и тренажерный зал.

Комбинация цветов и текстур приятна глазу, благородные тона палитры элегантны, кремовый мрамор полов вносит нотку гламура, а деревянные балки потолков — уют и аутентичный шик. Каждая деталь неординарной недвижимости высокого класса и отменного качества — материалы, отделка, оборудование, фурнитура. Она поставляется немеблированной, давая возможность создать интерьеры по собственному вкусу, и со всеми удобствами (система подогрева полов, кондиционер, двойные стеклопакеты, сигнализация, встроенные шкафы, стеклянные двери, изысканный светодизайн внутри и снаружи, контроль входа и пр.). Ухоженные ландшафтные сады, импозантный бассейн оригинальной формы, водный каскад, террасы 160 м², места для отдыха и принятия солнечных ванн — всё приглашает приятно проводить время, наслаждаясь мягким климатом и умиротворяющими идиллическими видами. Особый образ жизни со сказочными закатами, веселыми вечеринками, семейными обедами на свежем воздухе, «йогой до завтрака — шампанским под звездами» гарантирован!

Когда дело доходит до месторасположения объектов верхнего сегмента рынка, одним из самых востребованных районов Марбельи остается прибрежная часть Гвадальмины. С момента возникновения она ассоциировалась с именами аристократии и звезд Голливуда Золотого Века, и по-прежнему остаётся выбором респектабельных знаменитостей, бизнесменов и политиков. Это неудивительно — Гвадальмина Баха имеет всё самое лучшее: резиденции класса «люкс», изумительные пейзажи, круглосуточную мобильную систему охраны и патрулирования; пляжи с Голубыми экологическими флагами, охраняемые исторические и археологические достопримечательности, международные школы и частные клиники под рукой. Собственный коммерческий центр предлагает широкий спектр услуг, вкл. банки, магазины, рестораны, детские площадки. Два первоклассных гольф-поля «Guadalmina Spa & Golf Resort» видели игру бывшего британского короля герцога Виндзорского, Генри Форда, Шона Коннери и Аристотеля Онассиса. В минутах езды гламурный порт Банус (Puerto Banus), оживлённая Новая Золотая Миля, очаровательный Сан Педро и гурме-деревушка Бенахавис

| ID: 31238

Характеристики